Отзыв: Лапша Биг ланч со вкусом говядины и овощами по-корейски "Дагшан" - Очень остренькая
Достоинства: Лапша не плохого качества, острый, большой объем
Недостатки: как и у всех продуктов быстрого приготовления
Добрый день!
сегодня хотела бы оставить отзыв о лапше быстрого приготовления, от торговой марки Биг Ланч, со вкусом говядины и овощами по -корейски "Дагшан".
Производителем данной лапши является ООО "Торговый дом "Кухня без границ".
Сейчас каждый из нас все чаще и чаще покупает продукты быстрого приготовления. К ним относятся и каши и супы и пюре.
Данную лапшу наверно каждый из нас в студенческие годы уплетал за обе щеки. Да и сказать по правде иногда ведь охота скушать что-нибудь вредное. Иногда сядешь и ударит в голову, что охота лапшу быстрого приготовления.
О вреде данного продукта говорить не стану, так как все об этом знают.
Объем конечно у данной лапши мега большой. Одной коробочки хватит для двух взрослых людей, чтобы наесться по уши.
Очень интересный дизайн у лапши быстрого приготовления.
Действительно в составе и по вкусовым ощущения которые я получила от употребления с точной уверенности могу сказать что перец чили присутствует в данной лапше быстрого приготовления однозначно.
Лично мне данная перчинка очень даже по вкусу.
Мы видим что сама лапша дополнительно упакована в прозрачны пакетик. Что очень даже не плохо. Далее мы вилим Две маленьких упаковочки, в первой из которых, сушенная смесь с овощами, а во второй, суповая основа. А и конечно же вилочка она расположена под лапшой.
Вот так вот выглядит лапша после заваривания. Очень не плохо скажу я вам, если сравнивать с обычными супами быстрого приготовления, которые упакованы в обычный пакетик, без коробочки.
Из за приправы бульон лапши окрасился тоже в красный цвет...
Но сам бульон я не употребляла, а ела лишь только саму лапшу, так как я попробовала бульон, он оказался для меня ну слишком остренький, я не очень то великий фанат остренького, иногда ем в охотку.
Что касается самой лапши, то она довольно не плохого качество. Она нежнее своих аналогов, да и вкус приятнее.
В общем к покупке редко, но рекомендую. Иногда можно позволить себе гадость, от которой вы получать удовольствие.
Да и данную лапшу можно всегда взять собой. Очень удобная. Лично мы когда ехали в поезде двое суток. брали такую лапшу с собой в дорогу для перекуса, очень даже не плохая альтернатива.
Производителем данной лапши является ООО "Торговый дом "Кухня без границ".
О вреде данного продукта говорить не стану, так как все об этом знают.
Очень интересный дизайн у лапши быстрого приготовления.
Лично мне данная перчинка очень даже по вкусу.
Из за приправы бульон лапши окрасился тоже в красный цвет...
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2019 |