Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Мебель очень достойная, но безмерно дорогая
Достоинства: Качество
Недостатки: Огромная цена
Заказывали несколько лет назад у этой фабрики два шкафа длиной 5.5 метров и тумбу. Замерщик просто умничка, подобрал нам расцветку очень оригинальную, двери чередовались зеркало-лдсп. Все, кто приезжал к нами в гости, просто с восхищением расспрашивали про шкафы, рассматривали его постоянно, всем они оочень нравились. А качество ... трое детей не смогли его ничем испортить, хотя в него бились машины, колесо велосипеда постоянно про подносе мимо чиркало по шкафу. Но ничего не случилось, ни царапин, ни сколов. После нас, наши друзья по нашей рекомендации заказывали мебель только у этой фабрики.
И вот в новую квартиру решили брать шкафы только у этой фабрики. Мы очень расстроены, когда объявили нам стоимость. Это цена машины. Просто запредельная стоимость, 585 тыс рублей. Позтому больше не рекомендую из-за очень высокой цены. У конкурентов минимум в 2.5 раз в цена ниже (((( А так хотелось именно эти шкафы.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |