Отзыв: Мебельная фабрика "Интерьер-купе" (Россия, Москва) - Мебель очень достойная, но безмерно дорогая

Достоинства: Качество
Недостатки: Огромная цена
Заказывали несколько лет назад у этой фабрики два шкафа длиной 5.5 метров и тумбу. Замерщик просто умничка, подобрал нам расцветку очень оригинальную, двери чередовались зеркало-лдсп. Все, кто приезжал к нами в гости, просто с восхищением расспрашивали про шкафы, рассматривали его постоянно, всем они оочень нравились. А качество ... трое детей не смогли его ничем испортить, хотя в него бились машины, колесо велосипеда постоянно про подносе мимо чиркало по шкафу. Но ничего не случилось, ни царапин, ни сколов. После нас, наши друзья по нашей рекомендации заказывали мебель только у этой фабрики.

И вот в новую квартиру решили брать шкафы только у этой фабрики. Мы очень расстроены, когда объявили нам стоимость. Это цена машины. Просто запредельная стоимость, 585 тыс рублей. Позтому больше не рекомендую из-за очень высокой цены. У конкурентов минимум в 2.5 раз в цена ниже (((( А так хотелось именно эти шкафы.
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Реутов
Город или поселок Реутов
Общее впечатление Мебель очень достойная, но безмерно дорогая

Интерьеркупе
Официальный представитель