Отзыв: Планшет детский Азбукварик "Веселая ферма" - Малыш улыбается и пляшет

Достоинства: Развивает мелкую моторику,учит звукам, приятный голос самого устройства,который даёт задания
Недостатки: Динамик расположен с обратной стороны устройства
Планшет мы получили в подарок. Сразу обратила внимание на яркую картинку и на то, что животные хорошо прорисованы. Игрушка работает от прикосновения пальца и легка в применении. Одной и той же кнопкой планшет включается и выключается. Довольно крепкая конструкция, проверена ребёнком.

Он игрушку и кидал и вертел, как хотел. Планшет сделан не как электронное устройство, а как экранчик с нарисованными картинками, поэтому можно не боятся за зрение малыша. Игрушка приятным голосом предлагает послушать голоса животных. На планшете изображены барашек, свинка, лошадка, корова, петух, курица, кошка, собака, утка. При нажатии животные издают звуки максимально приближенные к реальным голосам животным. С боку игрушки есть несколько режимов игры. Игрушка предлагает послушать песенки, отгададать 10 загадок, подыгрывать голосами животных в такт музыке и просто слушать звуки, которые издают животные. Есть один минус, динамик расположен с обратной стороны картинки, поэтому, если планшет размещать на горизонтальной поверхности, то звук соответственно становится тише. Малыш не понимает, что это за волшебство и переворачивает игрушку посмотреть от куда идёт звук. Тем более обратная сторона планшета красная и маленьким карапузам нравится использовать её в качестве барабана. Вообще игрушка от года, но я занималась с ребёнком уже с 7 месяцев. Теперь, когда он слушает музыку, то начинает ритмично двигаться в такт, и с удовольствием жмёт на животных и слушает звуки животных. Игрушка развивает мелкую моторику, учит звукам животных и учит малыша новому. Я однозначно буду её рекомендовать
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Малыш улыбается и пляшет

MrClassic
Телефонов таких полно, 2-3, как минимум, покупали, планшетов еще не встречал) А какой он по размеру (в длину и ширину)?
Sovusha
Длина 23 см,длина 16см
Strontium
Моторика - наше всё, полезная игрушка!
Sovusha
Это точно