Отзыв: Смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier - Разочарование в SAMSUNG

Достоинства: - модно
Недостатки: - качество сборки (брак) - гарантийное обслуживание
Приобрел данный девайс в декабре 2018 года в М-Видео.
Первые дни я элементарно ни в м-видео, ни в официальных точках продаж Самсунг не мог найти защитное стекло на дисплей. В итоге заказал из Китая (пришло в официальной коробочке самсунг).

Через месяц-полтора месяца на часах стала западать верхняя правая кнопка. Сначала не придал этому значение, но дефект усиливался по частоте западания.
Меня направили в официальный сервис-центр самсунг в городе Волгоград.
Очень любезно все. вежливо. Но...
Заменили кнопку дней за 5, отдали часы с актом:
"часы не прошли тест на герметизацию, из-за механических повреждений задней металлической крышки" (не допускается попадание воды на корпус). Учитывая, что я очень бережно отношусь ко всем вещам, и эти часы не исключение - даже на диван не падали, я был весьма удивлен.
Ремонт возможен, НО на платной основе. Сразу цену не назвали, жду до сих пор звонок от администратора.
Таким образом, друзья, противоударные (не видившие удара) и водонепроницаемые (в которых теперь боязно руки помыть) ЧАСЫ за цену неплохого смартфона себя не оправдали как минимум по качеству сборки и гарантийному обслуживанию. Не берусь судить гарантийную систему... знаю одно, часы при очень аккуратном ношении в течение 1-1,5 месяцев потеряли все свои защитные функции, за которые ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ я и заплатил. РАЗОЧАРОВАН! отныне продукция самсунга для меня закрыта к выбору.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочарование в SAMSUNG