Отзыв: Краска для волос L'Oreal Casting Creme Gloss - Натуральный цвет волос
Достоинства: без аммиака, здоровый блеск
Недостатки: не очень стойкая
Этой краской я пользуюсь уже 3 года - и скажу вам по правде - очень ей довольна. За эти три года я поменяла политру своих волос множество раз - и каждый раз была довольна результатом.
Начнем с достоинств этой краски. Во-первых это удобная емкость для смешивания краски. В коробке есть специальной отверстие, в которое вставляется флакон с проявляющим молочком. В него выдавливается красящий крем. Все это дело смешивается, отламывается носик на насадке и вуаля - все готово! Во-вторых - в набор входят перчатки и специальный бальзам, который с пчелинным маточным молочком. Этот бальзам делает ваши волосы - такими блестящими и шелковистыми, и еще у них будет божественный запах. В третьих - после окрашивания ваши волосы будут выглядеть здоровыми и переливаться на солнечных лучах.
Но есть и один маленький мину - краска, к сожалению, держится не так долго, как хотелось бы. Но может это зависит от скруктуры волос.
Общее впечатление | Натуральный цвет волос |