Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch 4007D - Лучшее, что можно купить за 1990 руб.
Достоинства: Цена, 2-х симочный,3,5" дисплей, 2 mpxl камера
Недостатки: не просто поставить свою мелодию на звонок, но можно :-)
Первое знакомство с этой моделью произошло, когда выбирали подруге подарок на день рождения. Телефон ей идеально подошел, так как он двухсимочный, стильный (мы выбрали модель с белой крышкой), делает неплохие снимки и зарядку держит не менее двух дней (конечно все зависит от интенсивности использования).
Единственное неудобство состоит в том, что изначально в телефоне совсем нет своей памяти. Вместе с ним лучше сразу приобрести microSD. Так как ни фотографию сделать, ни музыку скачать без карты не получится.
Разговоры о тормозах телефона, мне кажется, необоснованны. Нужно понимать, что это бюджетная модель и навороченные игры, естественно, будут тормозить. И вообще, для игр существуют другие устройства.
В общем, недавно приобрела такой телефон и себе и очень этим довольна. Рекомендую.
Общее впечатление | Лучшее, что можно купить за 1990 руб. |