Отзыв: Интернет-планшет Asus fonepad 7 K00Z - Удобный планшет! Как для взрослого, так и для ребенка! Рекомендую!
Достоинства: Доступная цена, хорошее качество, долго держит зарядку
Недостатки: Практически незначительны
Планшет приобретен в 2015 году. Долго выбирали между многими моделями в магазине и фирмами, но остановили свой выбор на Asus Fonepad 7 KOOZ и ни разу не пожалели.
Продукт качественный. Хороший объем памяти, шустрый и легкий. Есть 2 камеры. Имеет разъемы под сд-карту и мобильную карточку, что порой очень удобно.
Яркий экран, планшет почти не глючит. На нем удобно играть, смотреть фильмы (хороший динамик) и все другое прочее. Подходит для редактирования текстовых документов и для работы. Долго держит батарею - самый главный плюс!
Из минусов - основная камера немного хуже, чем хотелось бы, но все его преимущества перекрывают это
Цена - доступная. Хорошая вещица, рекомендую к приобретению.
Цена - доступная. Хорошая вещица, рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удобный планшет! Как для взрослого, так и для ребенка! Рекомендую! |