Отзыв: Зубная паста Biomed Superwhite с экстрактом кокоса - Не понравилась.
Достоинства: Отличный состав, приятный аромат. Слегка отбеливаетю
Недостатки: Нет.
Всех приветствую.
Зубная паста "Biomed Superwhite" привлекла моё внимание наличием в составе экстракта кокоса. Что-то не припомню, чтобы я пользовалась зубными пастами с таким вкусом и ароматом, а значит надо пробовать.
Внешняя упаковка оформлена в приятных спокойных тонах.
Информация о составе привлекательная: не содержит парабены и прочее.
На одной из боковых сторон приведено описание трех компонентов в составе.
На другой стороне приведен полный состав на нескольких языках. Шрифт мелкий, но всё читаемо.
Тюбик в серебристых тонах выглядит стильно. Мне нравится, что его можно хранить в вертикальном положении.
Тюбик закрыт винтовой крышкой, не очень удобно пользоваться. Изначально отверстие закрыто фольгой.
Паста однородная, довольного густая, кремообразной консистенции. Аромат у пасты ненавязчивый мятно-кокосовый.
А вот вкус мне не очень понравился, для меня он слишком сладкий.
Очищает паста хорошо, есть небольшой отбеливающий эффект. Освежает надолго.
Паста нормальная, но я покупать больше не буду.
Внешняя упаковка оформлена в приятных спокойных тонах.
Информация о составе привлекательная: не содержит парабены и прочее.
На одной из боковых сторон приведено описание трех компонентов в составе.
А вот вкус мне не очень понравился, для меня он слишком сладкий.
Очищает паста хорошо, есть небольшой отбеливающий эффект. Освежает надолго.
Паста нормальная, но я покупать больше не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не понравилась. |