Отзыв: Фильм "Другая я" (2018) - Очень хороший фильм - иногда иметь близняшку это круто.
Достоинства: Все в моем отзове
Недостатки: мною не обнаружено
Всем привет, буквально вчера по телеканалу "Домашний" посмотрела мини-сериал под названием "Другая я".
Сериал очень понравился.
Иногда очень полезно иметь сестру близняшку. Когда нужно поменяется с тобой местами. Отличиться вместо тебя на работе. Влюбиться в твоего парня!
А иногда и поможет научиться жить и ценить жизнь. Поможет разобраться и понять, что в этом мире есть еще кто-то, кроме тебя, и что нельзя быть единоличницей и эгоисткой.
Фильм очень интересный, в меру поучительный. Отлично подойдет для семейного просмотра в зимней вечер, за чашечкой горячего шоколада и под теплым пледом.
Этот сериал не нудный, и его можно начать назвать сериалом для неоднократного просмотра, но тут как говориться на любителя.
Недостатков в этом фильме, лично я не заметила - ну может только одно, это побольше бы эмоций актерам. А так все очень хорошо.
Я конечно же буду рекомендовать его к просмотру своим друзьям, думаю им он тоже понравиться!
Сериал очень понравился.
Общее впечатление | Очень хороший фильм - иногда иметь близняшку это круто. |