Отзыв: Соска для бутылочки Canpol Babies силиконовая - Если б кто-то их не прокусывал раньше времени, служили бы дольше!
Достоинства: разные виды потоков, надежные, удобные
Раньше, пока дочка была поменьше, соски на бутылочках держались долго. Сейчас же если на недели три или месяц хватает одной соски - это уже хорошо. Пока кушает параллельно еще и играться успевает, прогрызает её насквозь, так что приходится менять регулярно.
Нам уже полтора годика, а вот с бутылочкой манной кашки на ночь никак не можем расстаться, так что соски для нас еще актуальны.
Еще с рождения в осоновном пользуемся только продукцией Canpol Babies, как-то изначально вошла в доверие. Да и пустышки мы приняли только их, любые другие отказывалась брать.
Ну бутылочку мы покупаем силиконовые круглые. В упаковке их идет 2 штуки. Цена - 15 грн (60 р). Подходят на любую стандартную бутылочку Canpol Babies.
На упаковке указано, что это антиколиковые соски, вроде как что они колики уменьшают. Не могу сказать так это или нет, так как в маленьком возрасте бутылочками не пользовались.
Существует три вида сосок: силиконовые - полностью прозрачные, не имеющие вкуса, эластичные; латексные - светло-коричневые, слегка матовые, с характерным привкусом, не устойчевые к солнечному свету.
Также существуют и разнообразные потоки соски: мини, медленный поток, средний поток, быстрый, для каши, переменный поток. Его нужно выбирать в соответствие возраста ребенка, аппетита и консистенции (густоты) пищи.
Общее впечатление | Если б кто-то их не прокусывал раньше времени, служили бы дольше! |