Отзыв: Мягкое мыло Чистая линия "Ароматерапия" - Мыло как мыло. Подсушивает.

Достоинства: ароматное
Недостатки: подсушивает
Из линейки жидких мыл от Чистой линии мне всегда очень нравилось то, что с хлопком. Нежнейший аромат, очень мягкое, им даже мыться можно было. Увы, после того, как чистого хлопка не стало, а появилось нечто с хлопком и мерзкой розой, от этого вида мыла мне пришлось отказаться. Но не от Чистой линии в целом, потому что именно их мыла мне все равно нравятся больше всего - и как очищают, и по ароматам, да и вообще, очень большой выбор недорогого и довольно качественного мыла. Короче, я стала искать замену.

Черную смородину покупаю уже раз в пятый. Отлично! Свежий аромат, мылится хорошо. Вот, правда, подсушивает кожу рук довольно таки сильно, как обычное, кусковое мыло и, к сожалению, мыться им, как было в случае с хлопком, я, конечно, не решусь никогда. Но для рук - отлично. А главное, совсем недорого и хватает надолго, а ведь мы пользуемся флаконом семьей из трех человек, и не по одному разу за день.

Единственное, в этот раз мне не повезло с дозатором. Никак не желал работать, так что пришлось взять из предыдущего флакона. Очень надеюсь, что больше мне такие бракованные дозаторы попадаться не будут. В целом же, смородиновое мыло вполне неплохое, ароматное.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мыло как мыло. Подсушивает.