Отзыв: Отель Peach Hill Resort 4* (Таиланд, Пхукет) - Отличный отель, хорошее расположение.
Достоинства: Расположение, чистый, хорошая территория, 3 бассейна, тренажерный зал, завтраки, персонал
Отдыхали в этом отеле в апреле, на мой взгляд самый жаркий месяц. Но специально выбрали, так как в это время отмечают тайский новый год. Очень красочный и веселый праздник! Чем то напоминает наш Иван Купало, они обливаются и мажутся тальком, перепадает абсолютно всем, так что деньги и технику лучше держать в специальных чехлах(они там продаются на каждом шагу).
На машине тальк, достается не только людям.
Жили в нем два дня, остались только положительные впечатления. Может если бы дольше в нем прожили, что то бы и не понравилось. Вообще у этого отеля несколько корпусов и все почему то недовольны именно этим, нас вполне устроил. Депозит не взяли. Очень любезный персонал. Довезли на трансфере до корпуса (жили в корпусе whait), все показали, рассказали, тут же при нас еще раз все убрали в номере. Номер хороший, чистый, просторный. Все необходимое в номере есть: холодильник с мини баром, сейф, кондиционер, телевизор, фен, чайник, сушилка на балконе, гигиенические принадлежности, бесплатная вода, кофе и чай.
Вообще персонал следит за территорией и отелем в целом. Очень чисто и ухожено. Видели как берут пробу из бассейна, причем несколько раз в день. В других некоторых отелях, складывается впечатление, что они и не в курсе, что он вообще есть.
Расположение отличное, между пляжами ката и карон.
На машине тальк, достается не только людям.
Расположение отличное, между пляжами ката и карон.
Время использования | 2016 |
Год посещения | 2016 |