Отзыв: Газовая варочная панель GEFEST СН 1211 К81 - Довольны всем, кроме близко посаженых ручек
Достоинства: Легко мыть, цена, расположение конфорок
Недостатки: Близко посаженых ручки
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели моего отзыва.
Когда моя мама, делала себе ремонт на кухне, она решила поменять и газовую плиту на газовую варочную поверхность.
У меня уже давно стоит на кухне тоже варочная поверхность, но из нержавеющей стали и так, как на ней очень видны царапины и после какого-то моющего средства поверхность стала белесая, вот я маме и посоветовала выбирать лучше с эмалированной поверхностью. Так она и сделала, купила газовую варочную поверхность Белорусской фирмы Gefest с эмалированным покрытием.
В остальном одни преимущества, моется хорошо, и даже можно тереть образивными веществами, если нужно, царапин не будет, потому что эмаль, а не сталь или стекло.
Самую большую конфорку сделали спереди, а не под стенкой, тоже очень практично, так как в моей поверхности она наоборот и пластиковый уголок, который стоит между столом и фартуком, у меня поплавился.
Решетка чугунная, быстрее нагревается, долго держит тепло и не деформируется.
Ее форма позволяет ставить, даже турку и она не падает, ведь на некоторых решетках ее поставить не реально.
Электроподжиг есть, им сейчас никого не удивишь.
Ручки сделаны с правой стороны- это очень удобно, но вот единственное неудобство, что их очень близко к решётке поставили, и когда стоит сковорода или широкая кастрюля, очень не удобно их поворачивать.
Всем удачных покупок и хорошего настроения !
Решетка чугунная, быстрее нагревается, долго держит тепло и не деформируется.
Электроподжиг есть, им сейчас никого не удивишь.
Всем удачных покупок и хорошего настроения !
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Довольны всем, кроме близко посаженых ручек |
читаю Вас,не забываю,просто опаздываю )
сегодня лимит (