Отзыв: Икра лососевая зернистая Невод - Хороший продукт

Достоинства: Вкусная,недорогая
Любим всей семьей вот эту икру в стеклянной баночке с красной этикеткой. Объем там большой, 380 грамм и приятная цена за такое количество вкуснейшей красной икры. Производитель икры называеться невод. Нужно брать именно этой марки, потому что упаковки красной икры в супермаркетах похожи, но именно вот эта вкусная.

Я вообще почти не употребляю соль и поэтому почти вся опробованная мною икра кажется мне дико соленой. Наверное хотят так замаскировать вкус не самого качественного продукта. У данной марки такого грешка не замечала, соли кладут немного.
Любим с детьми делать суши все вместе дома и эта икра замечательно подходит для этих целей, так как там умеренное количество масла. Если для такого блюда брать слишком жирную икру, то она будет серху соскальзывать и в целом испортит вкус.

Икра лососевая зернистая Невод фото

Знаю что не в каждой семье икра входит в ежедневный рацион и тратить деньги на ерунду мало кто хочет. Я за качеством продуктов, которые едят мои дети слежу пристально и читаю составы, поэтому могу сказать что этому продукту можно доверять. К тому же жидкости в банке мало, а значит что платите вы за икру, а не за воду вперемешку с маслом. Попробуйте купить невод и не пожалеете=)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший продукт