Отзыв: Авиакомпания "Чешские авиалинии" - понравилось летать

Достоинства: понравилось летать и никаких минусов не удивила. остались только положительные эмоции. В следующий раз обязательно полечу именно czech airlines
Авиакомпания очень понравилась! Летала через нее неоднократно и каждый раз была полностью довольна. Первый раз летала 7 лет назад, мне тогда было 18 лет и летела одна в первый раз. Могу сказать что все прошло изумительно.

Где то через полчаса после взлета начали разносить еду. Еда была очень вкусная, после перекуса я легла спать и спала до самой посадки. Второй раз летела 3 месяца назад с годовалым ребенком. Скажу вам, что после 7 лет эта компания изменилась только в лучшую сторону. Все очень приветливые и любезные. Обслуживание на высшем уровне. Еда была как всегда очень вкусная!!! До этого летала французскими аэролиниеми, осталась довольна, но не на столько. Еда мне совершенно не понравилась, единственное что мне понравилось это мой любимый сыр с плесенью, а все остальное на 3, еда холодная. Но меня очень сильно удивила одна особенность, во французской компании отсутствовало 13 посадочное место. Мне кажется что суеверие компании парой в водит страх пассажирам, а вот в чешских самолетах 13 посадочное место присутствует и чувство страха не возникает. Ну и конечно же отношениям к детям меня очень порадовало, моему маленькому карапузу подарили маленький сувенир. Если летите в Чехию, то обязательно выбирайте czech airlines, иногда в самолетах показывают фильмы, это тоже играет не мало важную роль полета.
Общее впечатление понравилось летать