Отзыв: Раствор для тела Sea Stars Стабилизированная черноморская луга - Домашний спа курорт!

Достоинства: натурально, удобно, помогает от прыщей, улучшает кожу, укрепляет ногти и волосы
Недостатки: не очень приятно пахнет
Я уже писала о натуральной болгарской косметике Sea Stars, выпускающей специфический продукт - косметику на основе минеральных грязей, солей и воды болгарских черноморских бальнеокурортов в Бургасе и Помории. Это эксфолиант-гель Sea Stars Маслина, соль для ванн с магнезией Sea Stars и питательная маска для лица и тела Sea Stars .

Раствор для тела - стабилизированная черноморская луга Sea Stars.

Сейчас расскажу о чистом продукте - просто налитом во флакон. В большой флакон)))

В этой поллитровой бутылке находится стабилизированная черноморская луга. Кто не знает, луга это щелочь, содержащая типичные для соленых озер микроэлементы и микрофлору. Луга известный лечебный продукт наравне с грязями и минеральной водой.

Раствор для тела - стабилизированная черноморская луга Sea Stars.

Этот раствор для ванн (350 г/л) богат солями магния и на вкус сильно соленый, при нанесении на кожу слегка пощипывает. Пахнет не очень приятно - как лечебные грязи, но терпимо - не воняет.
На вид почти прозрачная водичка, на ощупь, как бы скользкая. В общем при внимательном рассмотрении видно, что она имеет желтоватый оттенок и явно не совсем вода.

Применяется очень широко: можно принимать с ней ванну, обтирать тело после душа, делать ванночки для рук и ног, компрессы для больных суставов и других мест, полоскать горло, промывать раны и нос. В общем, спектр применения очень широкий и польза неоценимая. Особенно если учесть безопасность этого продукта и его цену.
Конкретно этот пузырек стоит 3,40 лв (83,53 руб). Я уже купила второй и побольше - 0,950 л за 4,60 лв (113 руб), что считаю еще выгодней.

Раствор для тела - стабилизированная черноморская луга Sea Stars.

Что я с ней делаю: орошаю лицо после умывания утром и вечером. Пять минут держу, потом смываю - лицо становится невероятно гладким, как шелк. Делаю ванночки для рук - очень укрепляет ногти. Обтираюсь после душа. Тоже держишь пять минут, потом смываешь - кожа тела становится очень гладкой.

А еще ее применяют в борьбе с перхотью.

По сути и эффекту это тоже самое, что купаться в Бургасском соляном озере - только дома в тепле и чистоте)

Стабилизированная черноморская луга Sea Stars прекрасно ухаживает за кожей, минерализует ее, увлажняет, дезинфицирует. Кстати, очень хорошо помогает от прыщей и угревой сыпи.

Прекрасно еще и то, что на пузырьке есть русская аннотация, где написано как и для чего применять это средство. А, вообще, при продаже к ней выдают брошюрку, в которой описаны и другие рекомендации и способы применения.
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Домашний спа курорт!

zaripova
Если добавлять в ванну, то расход, наверное, большой? быстро закончится...
VARYA DAVIDOVA
На пузырьке написано 120-150 мл на 80-100 литров. но я не пробовала - у меня нет ванны.
Cool-Hlopetc
интересное средство, не встречал, даже названия не слышал такого. А вообще люблю ванны с солью,растворами всякими
Fantasma
Так заинтриговали этим средством! Но вряд ли я у нас найду хотя бы аналог подобного...
julite
Сколько же в Болгарии интересной косметики!
Мария Тур
Жаль, у нас такого средства не продаётся(( Я бы с удовольствием попробовала.
DmitriiVoronov
с 2015 года продается основным поставщиком Луги в России, находятся они в Краснодаре и Сочи.
Maua
У вас все такие средства классные, и слов даже нет
Ольга ТАО
очень любопытно, я бы использовала с удовольствием
Katushka
Отличное средство. Надо в Москве поискать, должно ведь быть раз аннотация на русском есть.
VARYA DAVIDOVA
Да, мне говорили, что в России продается.
Bilman
В марте собираюсь в Болгарию, в Банско. Варя где это продают, в аптеках или так просто в магазинах? У сына страшная угревая сыпь... Уже не знаю чем бороться и хватаюсь за любую возможность. Вся косметика помогает только первое время а потом ужас ( ла рош позе, урьяж, виши, нормадерма, авен, биотрейд - чего только не пробовали). Вдруг это поможет? Сама пользуюсь только болгарской косметикой и очень довольна...
VARYA DAVIDOVA
Я покупаю в Софии в маленьком магазинчике на улице Марагидик. А, вообще, говорят, что во всех софийских Карфурах эта косметика есть.
Taron
Если увижу такое средство в продаже обязательно куплю.
Izadorka
Тоже с удовольствием бы попробовала это замечательное средство.
Фрикаделька
нам бы такую
Юната
Замечательное средство за минимальные деньги ))) .
Khanna
ого! как здорово придумали! натурально и дешево
lena2811
Вот что нужно сейчас моим ногтям!!!
TanNik
В Москве можно купить всю линейку Луги в магазинах МИР БОЛГАРИИ метро Коньково и метро Чертановская
Lolita1828
Сейчас нахожусь в Болгарии, моюсь лугой прямо в Поморийском озере
DmitriiVoronov
Полезная штука эта Черноморская луга, езжу в санаторий Горный воздух в Сочи, там существует лечебный кабинет лугалечения, 6-8 курсов и суставы перестают болеть, купить его можно только у официального поставщика в России, цены отличные по сравнению с аптеками и консультацию дают http://lugarussia.ru/ , всем здоровья.