Отзыв: Отель Bin Majid Beach Resort 4* (ОАЭ, Рас Аль Хайма) - Семейный отель "все включено" на берегу Персидского залива
Достоинства: Все включено, отличный сервис, первая линия
Недостатки: Расстояние до Дубая
Всем читателям моего отзыва большой привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним путешествием в любимые Эмираты!
Но на это раз выпал пал на дальний Эмират Расс-эль-Хайма, отель Smartline Beach Resort 4* (старое название или новое Bin Majid Beach Resort), работающий по системе Все включено!
Полетели мы туда в середине февраля втроем с дочкой. У меня многие друзья часто летали в этом месяце и остались довольны тем что нет глобально жары, но морем и солнцем насладиться вполне можно! Но честно говоря я и не думала что по вечерам будет совсем прохладно )) Хотя и это не испортило нам наш классный отдых.
Так вот значит мы приземлились в аэропорту Дубая примерно в 20:00! Туроператор Библиоглобус радостно нас встретил и распределил по автобусам. Погнали в Расс-эль-Хайму! Дорога заняла примерно час. Как ни странно, но почти весь наш мини-автобус вышел на первой остановке в наш отель, что не могло нас не радовать! Значит мы не ошиблись с выбором!
Наш поздний ужин был великолепен! Мы достаточно долго кушали в ресторане, пробуя вкусности и наслаждаясь прохладным пивком. Думала даже что по идее должно уже все закрываться, ан нет, в ресторане находились не только приезжие только что. Позже мы поняли что ресторан и правда работает до 00:00 каждый день всегда. И самое главное еда в нем не заканчивается, официанты за этим следят хорошо!
Теперь расскажу про номер.
Когда нас только завели в номер поставить вещи, мы увидели только большую кровать, нам сообщили что в ближайшее время поставят дополнительную для дочки. Ждать долго не пришлось. Поставили хорошую кровать с ортопедическим матрасом, не придерешься!
Позже мы увидели территорию самых дешевых номеров, под названием Кабана. Там одноэтажные домики (как сарайчики) с выходом сразу на улицу. И расположены далеко от центра, где расположены бассейны, горки, бары. Поэтому лучше немного переплатить, но не в Кабану )). Там у них тоже есть маленький бассейн,
Ресторан:
Обед.
Ужин примерно как и обед богат на различные вкусности, мяса всегда много, мужу моему очень понравилась баранина и говядина (скорее телятина), настолько нежное мясо, приготовленное правильно и без добавления слишком специфичных приправ.
Каждый день у бассейна, в котором находится бар, проводили различные аэробные мероприятия. Анимационная команда классная, не навязчивая: Инна, Жужа, Мина - с кем успела познакомиться и поучаствовать в играх. Волейбол, зумба, дартс, аквааэробика, йога, боча - вот что проводится в отеле. Хочешь - идешь, не хочешь - лежишь, никто насильно тащить не будет! В чем большой плюс!
Мы естественно выбирались на экскурсии, точнее мы брали такси на 10 часов, один раз ездили Абу-Даби, один раз в Дубай. Отельный гид Ахмед подобрал нам водителя и прописал все места что хотим посетить. В Абу-Даби ездили в величайшую мечеть Шейха Заеда, были в самом дорогом отеле Эмиратс Пэлас, заехали в деревню наследия и завершили все знаменитым Феррари Парком, где я накаталась на этих крутецких горках. Адреналин конечно зашкаливал, но это того стоило!
В Дубае были на Бурдж-Халифе (я уже второй раз туда поднималась),
Вообщем программа максимум была выполнена!
Единственный минус это расстояние от нашего отеля, до Дубая час езды, до Абу-Даби 2 часа. А в остальном мы отлично провели время даже в дороге, у нас был один и тот же водитель за две поездки (Амир), с которым мы успели подружиться и узнать о нем много интересного.
Отель прекрасный! Персонал отличный! выпивка в безалкогольной стране тоже хорошая! Пиво немецкое баночное!!! открывают при тебе!
Всем хорошего дня! И до новых встреч, любимые ОАЭ!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим недавним путешествием в любимые Эмираты!
Теперь расскажу про номер.
Ресторан:
Обед.
В Дубае были на Бурдж-Халифе (я уже второй раз туда поднималась),
Вообщем программа максимум была выполнена!
Всем хорошего дня! И до новых встреч, любимые ОАЭ!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Семейный отель "все включено" на берегу Персидского залива |
На отдыхе хочется моря или океана…бассейны не преемлю,поэтому выбираем месяца и страны под температуру 27-29.
Беру в закладки ваш отель.
Я из Эмиратов была только в Дубае, и на наши мартовские праздники… тепло, конечно, но на пляжный отдых я бы тоже ехала месяцем позже (в холодное море я влезть не рискнула).
Возьму на заметку.