Отзыв: Пазл напольный Русский Стиль "Волшебная прогулка" - Очень хорошая картинка для малышей
Достоинства: ✓ Качество; ✓ Размер; ✓ Иллюстрации
Недостатки: × Огромная полупустая коробка
Хочу рассказать ещё об одном пазле из нашей уже немалой коллекции, который не оставил меня равнодушной.
В нашем случае это не "Волшебная прогулка", а "Динозаврики" - такая тематика мальчику больше подходит.
Пазл упакован в объёмную квадратную картонную коробку с верёвочкой для переноски. На этой верёвочке висит пример размера детали - он очень большой )). И таких деталей 24 шт.
Произведен пазл в России
Сами детали выполнены качественно, соединяются хорошо. Картон не очень толстый, но и не хлипкий
Размер собранной картины 60 на 42 см.
Не знаю, насколько быстро наскучат пока ещё новые наборы, но о покупке не жалею - радости ребёнка не было предела )
Рекомендую!
Если Вам понравился отзыв, жмите "лайк" )
Произведен пазл в России
Размер собранной картины 60 на 42 см.
Рекомендую!
Если Вам понравился отзыв, жмите "лайк" )
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хорошая картинка для малышей |