Отзыв: Фито-чай Фармгрупп "Ромашка" - Отменное качество.
Достоинства: Упаковка, форма выпуска, качество
Недостатки: Не самая дешёвая ромашка
Доброго времени суток, друзья, подписчики и просто гости сайта.
Всем известно, что отвар из цветков ромашки обладает массой полезных свойств для человеческого организма. Именно поэтому в моем арсенале аптечных средств всегда есть упаковочка ромашкового фиточая.
Сегодня речь пойдет о ромашке торговой марки ФармГрупп.
Цена, на мой взгляд, немного завышена. Но это оправдано высоким качеством содержимого.
В упаковке 20 фильтр-пакетов.
Рекомендации по применению немного странные. В данном случае ромашка в фильтр-пакетах, а в рекомендациях написано, как заваривать ромашку рассыпную.
Следует обратить внимание на имеющиеся противопоказания к применению.
Приятно, что сами фильтр пакеты дополнительно упакованы в плотную бумагу. Это позволяет лучше сохранять полезные свойства ромашки. А ещё при таком способе упаковки травяная пыль не просыпается при хранении.
Как правило, принимаю его внутрь, когда возникают проблемы с желудочно-кишечным трактом. Помогает успокоить кишечник. Проверено не раз.
Ещё ромашка успокаивает нервную систему. Периодически завариваю ее вместе с вечерним зелёным чаем. Получается вкусно, ароматно и полезно.
А с недавнего времени стала делать ледяные кубики из отвара ромашки для утреннего протирания лица. Эффект просто потрясающий. Для себя я точно отметила, что ежедневные процедуры протирания кожи лица ромашковым льдом лучше всяких новомодных масок увлажняют, матируют и улучшают цвет лица. Ещё такие процедуры заметно сокращают отечность вокруг глаз, сокращают поры и снижают выработку кожного сала. Но тут нужна регулярность. Хотя, эффект заметен почти сразу.
Рекомендую.
Сегодня речь пойдет о ромашке торговой марки ФармГрупп.
В упаковке 20 фильтр-пакетов.
Следует обратить внимание на имеющиеся противопоказания к применению.
Рекомендую.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отменное качество. |
А раньше частенько замораживала настои всякие.