Отзыв: Лазанья с двумя соусами "Русский аппетит" - Очень вкусное блюдо для отличного обеда!
Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, приемлемая цена
Недостатки: Не очень сытная
Всем доброго дня!
Бывают случаи, когда на работе приходится покупать себе обед, потому что домашнюю еду взять с собой не получается. Конечно, в таких ситуациях можно использовать различные продукты быстрого приготовления, например картофельное пюре "Картошечка". Однако такое питание плохо скажется на вашем пищеварении, да и вкус у него мягко говоря не самый приятный.
Поэтому вчера я решил купить себе готовую еду в магазинчике "Русский аппетит". На витрине я увидел большое количество разнообразных готовых салатов, первых и вторых блюд. Среди всего многообразия мой выбор второго блюда остановился на лазанье с двумя соусами.
Продавалась она в небольшой коробочке, массой в 270 грамм. Стоимость одной порции составила 86 рублей. Также при покупке мне дали несколько салфеток, одноразовую вилочку с ножом и аккуратно сложили все это в пакет - маечку. Поэтому подача, упаковка и внешний вид мне очень понравились.
Что касается неприятных компонентов, то они входят в состав основных, например, куриный бульон содержит пальмовое масло. Лично для себя я особого вреда не выявил, но и назвать состав натуральным тоже нельзя.
Однако минусы все же есть. Все дело в том, что пищевая ценность одной порции составляет 432 Ккал. А значит насытится ей не особо получится, хотя с другой стороны для девушки, следящей за своей фигурой, это может быть наоборот плюсом.
Подводя итог, могу сказать одно: лазанья получилась вкусная, сочная, свежая, в хорошей упаковке и по цене 86 рублей за порцию. Я рекомендую ее всем на пробу, однако для полноценного обеда покупайте к ней салатик, суп и кусочек хлеба.
Спасибо за внимание и удачного вам дня!
Спасибо за внимание и удачного вам дня!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень вкусное блюдо для отличного обеда! |
Она обычно или мясная с фаршем, соусом бешамель и сыром пармезан, либо овощная.
Ела когда-то покупную импортную, но и состав был намного короче, да и вкус как у отличной лазаньи.
Я бы попробовала.