Отзыв: Лазанья с двумя соусами "Русский аппетит" - Очень вкусное блюдо для отличного обеда!

Достоинства: Вкус, аромат, упаковка, приемлемая цена
Недостатки: Не очень сытная
Всем доброго дня!

Бывают случаи, когда на работе приходится покупать себе обед, потому что домашнюю еду взять с собой не получается. Конечно, в таких ситуациях можно использовать различные продукты быстрого приготовления, например картофельное пюре "Картошечка". Однако такое питание плохо скажется на вашем пищеварении, да и вкус у него мягко говоря не самый приятный.

Поэтому вчера я решил купить себе готовую еду в магазинчике "Русский аппетит". На витрине я увидел большое количество разнообразных готовых салатов, первых и вторых блюд. Среди всего многообразия мой выбор второго блюда остановился на лазанье с двумя соусами.

Продавалась она в небольшой коробочке, массой в 270 грамм. Стоимость одной порции составила 86 рублей. Также при покупке мне дали несколько салфеток, одноразовую вилочку с ножом и аккуратно сложили все это в пакет - маечку. Поэтому подача, упаковка и внешний вид мне очень понравились.

Упаковка с лазаньей

На передней стороне указана очень подробная информация о составе. Основными компонентами выступают молоко, сыр, майонез, лук, говядина и ветчина. Дополнительно к ним идут два соуса, а также несколько ароматизаторов и пищевых добавок. Однако никаких элементов "Е" мною не было выявлено.

Что касается неприятных компонентов, то они входят в состав основных, например, куриный бульон содержит пальмовое масло. Лично для себя я особого вреда не выявил, но и назвать состав натуральным тоже нельзя.

Состав

Для правильного приготовления лазаньи необходимо отклеить верхнюю крышку и разогреть в микроволновке в течении 2 - 3 минут. Выглядит лазанья довольно неплохо, аромат также был довольно приятным. Вообще блюдо представляет из себя мясной рулет с овощами и соусами.

Лазанья внутри

Срок годности данного продукта составляет 7 дней, а вот употребить готовое блюдо необходимо в течении часа после вскрытия упаковки. Лично я купил эту порцию 27 марта, а значит она только вчера была приготовлена, поэтому за свежесть продукции я ставлю "Русскому аппетиту" отлично!

Срок годности продукта

После разогревания, я с помощью ножа и вилки, которые были в комплекте, распилил лазанью на несколько небольших кусочков. Так ее намного удобнее кушать. Под верхним слоем теста располагается мясная прослойка, под которой в свою очередь находятся соусы и овощи.

Соусы в лазанье

Лазанья получилась мягкой, нежной, ароматной и очень вкусной. Она очень легко прорезалась ножом и не рассыпалась при насаживании кусочка на вилочку. Все по вкусу мне очень понравилось, соли было ровно столько, сколько нужно.

Однако минусы все же есть. Все дело в том, что пищевая ценность одной порции составляет 432 Ккал. А значит насытится ей не особо получится, хотя с другой стороны для девушки, следящей за своей фигурой, это может быть наоборот плюсом.

Подводя итог, могу сказать одно: лазанья получилась вкусная, сочная, свежая, в хорошей упаковке и по цене 86 рублей за порцию. Я рекомендую ее всем на пробу, однако для полноценного обеда покупайте к ней салатик, суп и кусочек хлеба.

Спасибо за внимание и удачного вам дня!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусное блюдо для отличного обеда!

Лисица 5тонн
Точно, вспомнила что я давно не готовила дома - лазанью!
Syrons
Рад, что помог вам сделать выбор :)
Gostya2502060
А у меня не едят дома ее, я себе только делаю, а возиться неохотно
Лисица 5тонн
Я готовлю с курицей и тыквой, очень вкусно
katerina0303
Вообще-то лазанья сытное блюдо. Готовлю дома такое)
Syrons
Домашняя лазанья - да, а эта порция немного послабее :)
katerina0303
Поняла
Sinemaska
Очень люблю лазанью, но в виде продукта быстрого приготовления, она редко бывает действительно вкусной, вашу обязательно запомню и попробую.
Syrons
Спасибо, обязательно попробуйте :)
Anyuta GB
Выглядит аппетитно, иногда можно и такое покупать, это лучше картошки быстрого приготовления.
galina smirnova
Вкусно, тоже захотелось на ночь глядя.
Жанна542731
Одни усилители вкуса. Да и на лазанью нормальную не очень похоже.
Она обычно или мясная с фаршем, соусом бешамель и сыром пармезан, либо овощная.
Ела когда-то покупную импортную, но и состав был намного короче, да и вкус как у отличной лазаньи.
Syrons
Я ждал от вас подобной критики :)
Жанна542731
Ну извините))
Syrons
Вам не за что извиняться, вы правильно все пишите :)
Leon77793
Для обеда на работе, думаю, сойдет!
Chibupelka
Неплохо приготовлена!
yulie
Как по мне то такой вариант обеда на работе лучше, чем тащить с собой коробочки и баночки с едой из дома. Да и смотрится нормально по внешнему виду.
Syrons
Я и баночки, и такую покупаю. Но вы правы: она не выглядит как низкопробный продукт :)
Любовь Морковь
неплохо)
Happy27
Даешь лазанью!)
Syrons
Митинг за лазанью тут устроили? :)
Субботка
Люблю лазанью)
gorokha
интересно, я готовлю иногда лазанью дома
AN-NUSHKA
Люблю лазанью
darbozhiy
Как то непривлекло (
OLGA148gera
Люблю
Galo Chika
В Москве не видела этого производителя.
Я бы попробовала.