Отзыв: Мазь для местного применения Aventis "Проктоседил" - Эффект от препарата почувствуете сразу!
Достоинства: Наружное применение, доступная цена, быстрый эффект.
Недостатки: Мною не обнаружены.
Наверное, как уже заметили читатели моих отзывов, второе место после остеохандроза, по применению и знанию лекарств, занимают препараты от геморроя.
Если ваш геморрой ещё не в той стадии, когда нужно безотлагательно направляться к врачу, но уже доставляет неудобства и дискомфорт, то может вам и пригодится этот отзыв.
Это комбинированный противоспалительный препарат. Устраняет отёчность, красноту, боль.
Произведена мазь в Индии. К этому производителю отношусь с большим предпочтением.
Для введения в прямую кишку, на тюбик надевают аппликатор, который прилагается, но у меня утерян за ненадобностью. Если геморрой внутренний, то мне удобнее применять свечи гепатромбин Г.
А вот с внешними узлами я успешно справляюсь проктоседилом. Боль уходит с первого применения.
Очень советую!
Очень советую!