Отзыв: Жидкое средство для стирки Frosch Алое Вера - Забудь про аллергию
Достоинства: Не вызывает аллергии,без сильного запаха отдушек, Хорошо отстирывает,
Недостатки: Дороговат
Просматривая гели для стирки и всякие порошки вечно появляется вопрос о аллергии. Аллергия со мной уже много лет и большую часть времени я была в поисках того самого средства, которое будет стирать одежду и не вызывать у меня аллергию. Долгое время я изучала составы и искала искала и ещё раз искала. И не так давно зашёл разговор с подругой, которая посоветовала мне это волшебное средство. Поначалу я с осторожностью к нему отнеслась, так как уж сильно его разхвалили, да и цена на него не такая уж и маленькая. Но никакие деньги не сравняться со спокойным дыханием и не забитым носом, да что говорить о разного рода покраснениях. А
Купив и постирав один раз, я поняла, что это именно то, что мне подходит и что теперь я буду спокойно стирать и не париться. Причем очень удобные упаковки, и расход очень небольшой. Хорошо пенится и достаточно хорошо отстирывает. Плюс, нет ярко -выраженного запаха. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Забудь про аллергию |