Отзыв: Bluetooth-гарнитура LG HBS 730 - Мне очень нравиться!
Достоинства: Батарея. Звучание. Bluetooth.
Недостатки: Не обнаружил
Здравствуйте уважаемые читатели "Отзовика". Сегодня хочу рассказать вам о наушниках LG HBS-730. Мне подарила сестра их в начале 2018 года. И до сих пор ими пользуюсь. Наушники очень даже хорошие. Минусов у этих наушников нет. А плюсы отличные.
Самый главный плюс - это очень мощная батарея. Грубо говоря, если слушать музыку на полной громкости, зарядка хватает на 10 - 12 часов. Проверено!
Второй плюс - это звучание. Звук у них очень отличный. Лишнего шума нет. Бассы огонь просто! Звук чистый. До сих пор меня наушники не подводили.
Третий плюс - это bluetooth. У этих наушников он очень даже хороший. Дома у меня он через 2 стенки ( это гдето 20 метров от смартфона) работает хорошо.
Наушники мне очень нравятся.
Но вот буквально вчера у меня на наушниках вылезла резинка которая защищает от пыли. На фото это видно.
А на нитки не обращайте внимания). Это кошка прогрызла)))
Наушники мне очень нравятся.
А на нитки не обращайте внимания). Это кошка прогрызла)))
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне очень нравиться! |