Отзыв: Кинотеатр "Родина" (Россия, Нижний Тагил) - Уютный и чистый кинотеатр

Достоинства: Чистота, порядок, отличные кинозалы.
Недостатки: Высокие цены в буфете
Доброго времени суток. Очень часто посещаю данный кинотеатр на протяжении многих лет, поэтому не могу не поделиться своим мнением о нём.
Начать хочется с того, что кинотеатр очень удобно в центре города и совсем рядом с остановкой общественного транспорта, что не может не радовать- после позднего сеанса можно спокойно уехать домой.

Сразу при входе в кинотеатр создаётся о нём приятное впечатление- везде чисто, хорошая атмосфера, фоном всегда играет приятная музыка.
Кассы расположены удобно, персонал работает быстро, поэтому никаких очередей я никогда не наблюдал, а если и вовсе не хочется стоять возле кассы, то билет всегда можно приобрести заранее на сайте кинотеатра.
В буфете перед началом сеанса можно купить всё, что душе угодно, но к сожалению в принципе как и везде- довольно высокие цены.
Так же в холле находится масса игровых автоматов на любой вкус и цвет- каждый найдёт что то для себя, дабы скоротать время перед фильмом. Ещё стоят удобные мягкие диваны.
Туалет всегда чистый, при предъявлении билета бесплатный, а без него вход за небольшую плату.
Сами кинозалы так же всегда чистые, кресла удобные, пусть и не совсем новые.
Для любителей фастфуда в кинотеатре так же открыты соответствующие заведения.
Одним словом я очень рад, что в нашем городе уже множество лет существует такой хороший кинотеатр.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Нижний Тагил
Город или поселок Нижний Тагил
Общее впечатление Уютный и чистый кинотеатр