Отзыв: Очищающий гель для умывания Librederm Серацин - Хорошая бюджетная умывалка для проблемной кожи

Достоинства: Смывает легкий макияж, не стягивает и не сушит кожу
Недостатки: Расходуется не экономично
Как-то раз, зашла в аптеку и, разглядывая полки, заметила там средства Librederm из серии Серацин по уходу за проблемной кожей. Там же был в продаже набор из этих средств (крем матирующий, гель для умывания и крем-скраб для лица). Стоил он около 700 руб. + скраб прилагался, как подарок. Я не смогла пройти мимо такого предложения и, конечно же, купила этот набор. Дальше речь пойдет о геле.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

Очищающий гель для умывания поместили в удобный флакон с дозатором. Объём средства составляет 200 мл.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

Производитель обещает нам эффективное удаление загрязнений и макияжа.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

В составе присутствует SLS, комплекс растительных экстрактов и кислот.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

Сам гель прозрачный с зеленоватым оттенком. Жидкий и пахнет, как пластмасса.

Пенообразование среднее, чтобы получить хорошую пену нужно нажать на дозатор почти до упора. Расходуется не очень то экономично.

Очищающий гель для умывания Librederm Серацин фото

Гелем умываюсь обычно на ночь для удаления легкого макияжа (пудры, туши). С этим он справляется. Тональник думаю до конца не смоет, но для этого должно быть средство для снятия макияжа.
Вообще те люди, которые требуют от средств для умывания всего и вся, видимо не знают, что эти средства предназначены для очищения от загрязнений поверхности кожи. И НЕ БОЛЕЕ ТОГО. Все остальное маркетинговый ход.
Данное средство хорошо справляется с очищением кожи. При этом она не стянута, не пересушена и не липнет.

Очищающий гель для умывания Seracin Libredrrm к покупке рекомендую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая бюджетная умывалка для проблемной кожи

Ahkatrina
Главное что бюджетная!
mery shoppins
Есть много бюджетных средств, которые после использования я бы больше не купила. Так, что важно именно соотношение цены и качества))