Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица L'Oreal Совершенное сияние - Очень глубоко очищает кожу лица

Достоинства: глубокое очищение кожи, сужает поры, приятные ощущения, отличный аромат
Отшелушивающий скраб для лица Loreal Совершенное сияние, я купила после того, как попробовала однотипный скраб в линейке уходовых средств для мужчин. Ничего подобного и аналогичного я прежде не встречала. Скраб, просто фантастика.

Во-первых, у него потрясающий абрикосовый аромат. Который после свивания, держится на коже довольно долго.

Во-вторых, скраб имеет приятную не кремообразную консистенцию, которая отлично пенится, комфортно умываться. Скрабирующие частички не травмируют кожу.

В-третьих, гелеебразная констинстенция здорово очищает кожу лица, максимально прочищает поры и стягивает их. Ощущение свежести и охлаждающего эффекта после умывания.

Я очень довольна эффектом, а именно очищением пор. Но, данным скрабом, как и любым другим, нельзя пользоваться ежедневно. Имеет место подсушивающий эффект, который при ежедневном умывании приведёт к сухости и шелушению. Умываться скрабом рекомендую не чаше 2-3 раз в неделю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень глубоко очищает кожу лица

KattyId
Хороший скраб, надо поискать
Blekt
Люблю абрикосовые скрабы. От Лореаль не пробовала.
Nikoleta
Жаль, что нет фото. Хочу поискать такой.