Отзыв: Детская обувь "Зебра" - НАДО БРАТЬ :)))
Достоинства: Удобные, качественные, стильные, теплые, легко одевать
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Решила и я поделиться своим впечатлением об обуви "Зебра", которую мы покупаем уже не первый год.
Этой весной для сына выбрали 2 пары обуви:
1. Сапожки из неопрена и мембраны (артикул 12928-1);
2. Резиновые сапожки (артикул 11768-5).
Сапожки из неопрена и мембраны - настоящая находка для современных родителей. И вот почему:
1. Качество, как всегда, на высоте.
2. Размерный ряд соответствует действительности.
3. Есть удобные "ушки", благодаря которым сын спокойно сам одевает обувь.
4. Сочетание неопрена и мембраны - настоящая бомба. Мембрана удаляет излишнюю влагу, если нога малыша вспотела, а неопрен предотвращает промокание, если малыш залез в лужу. Проверяли на опыте - целую минуту держали ботинок под водой, внутри все было сухо.
5. Забавные динозавры на сапожках очень понравились ребенку.
С резиновыми сапожками все более-менее понятно. Хочется отметить, что сапожки очень удобные, яркие и внутри имеется утеплитель. Это очень важно для весны и осени.
Этой весной для сына выбрали 2 пары обуви:
1. Сапожки из неопрена и мембраны (артикул 12928-1);
2. Резиновые сапожки (артикул 11768-5).
1. Качество, как всегда, на высоте.
2. Размерный ряд соответствует действительности.
3. Есть удобные "ушки", благодаря которым сын спокойно сам одевает обувь.
5. Забавные динозавры на сапожках очень понравились ребенку.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | НАДО БРАТЬ :))) |