Отзыв: Сериал "В воскресенье рано зелье копала" (2019) - Это чисто украинский красивый фильм.

Достоинства: Прекрасные мелодии, скрипка, украинские песни, необычные фольклорные национальные костюмы и прочая атрибутика.
Сериал "В воскресенье рано зелье копала" состоит из 24 серий.
По-украински название сериала очень красиво звучит "У недлю рано злля копала".
Это чисто украинский фильм, который создавался на красивых украинских землях, с прекрасной природой, с самобытным украинским колоритом.

С самого начала в сериале звучат красивейшие песни на украинском языке. С этим сложно поспорить, но украинский язык создан именно для песен. Это язык фольклора, сказаний, басен и конечно же, песен.
Фильм как начинается, так и заканчивается прекрасными украинскими песнями. Здесь авторы фильма очень постарались и привнесли в киноленту особую изюминку, эксклюзивность и колорит с помощью прекрасных мелодий, скрипки, украинских песен, необычных фольклорных национальных костюмов и прочей атрибутики.
Несмотря на то что в фильме 24 серии, весь фильм я смотрела с большим интересом. Смотрела фильм в ютубе. При просмотре не было не скучно, и также не хотелось забежать на период, чтобы узнать, что будет дальше. Я просто получала удовольствие от просмотра фильма. Каждый кадр, каждая серия были по-своему колоритные, интересные.

В фильмы очень много съемок на прекрасной украинской природе, много съемок с лошадьми, украинскими и цыганскими обрядами, песнями и танцами.
Сюжет фильма необычный, интересный, не затянутый.
Сериале собрана отличная группа украинских актёров. Все актёры очень хорошо справились со своими ролями.
В сериале показано также много роскоши, богатого убранства как жилищ так и одежды.
В фильме показаны линии судеб многих людей и многих семей. Есть большая любовь, есть огромная ненависть, есть страдание, но есть и большие радости.
Так что всем советую посмотреть этот фильм. Его можно смотреть в семейном кругу.
Благодарю всех за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Это чисто украинский красивый фильм.

titor1771
Замечательный отзыв .