Отзыв: Книга "Дневник Домового. Рассказы с чердака" - Евгений Чеширко - Забавное чтиво для всех возрастов.

Достоинства: легко читается, смешная
Всем привет!

В силу нынешнего ритма жизни не всегда есть возможность выделить время и просто почитать книгу.

На просторах интернета натолкнулась на книгу Евгений Чеширко "Дневник Домового. Рассказы с чердака". Даже не думала, что столь незатейливое содержание так затянет.

Книга написана в виде дневника Домового, повествование ведется от первого лица.
Главными героями в книге являются Домовой, кот, собака, но и других героев достаточно. В основном события происходят в квартире, но и за ее пределы персонажи немного выбираются, что добавляет веселья в книгу.

Сама книга написана совершенно понятным языком и легко читается. Все свои действия домовой описывает тщательнейшим образом, высказывает свои мысли и конечно же шкодничает по полной программе.

В процессе чтения невозможно удержаться от смеха, тем более когда рядом у тебя лежит британский кот и все действия "книжного" кота уж больно похожи на то как ведет себя твой, домашний.

Да и жених, по версии домового "хахаль", и мама хозяйки дома описаны великолепно и каждый найдет в них знакомые черты характера. Даже тараканы и голуби являются действующими лицами в книге.

Особенно позабавило то, как кот все время переживает за свои "шарундулы" и Домовой этим пользуется.

Есть в книге, на мой взгляд, и не очень интересные главы, но возможно я придираюсь.

Не удержалась, скачала эту книгу и дала прочесть свекрови, на удивление семидесятилетняя женщина была в полном восторге от нее, и по ее словам давно так не смеялась.

Конечно, же я рекомендую прочесть эту книгу, при этом она покажется интересной, забавной и смешной практически в любом возрасте.
Общее впечатление Забавное чтиво для всех возрастов.

Rikki94
Видела эту книгу в книжном, брала в руки, рассматривала, но так и не взяла.
Наверное, зря…
Lana Sem
Книгу скачивала из интернета на свою электронную. Легко и быстро читается.
Эд Гаврилов
Надо будет тоже посмеяться. В закладки.
попробуйте, легкое чтиво
Честный детектив
Буду читать,заинтересовал
Olivia39
Читала…смешные рассказы))
Авиапассажир
Ух ты, интересная и позитивная книжка, надо будет тоже почитать)
Lana Sem
Я после ее прочтения теперь понимаю, кому кот на тарелке всегда оставляет один кусочек
София22
спасибо!почитаю!
galina smirnova
Не видела такую, интересно будет почитать
katushka3011
Читала немного, очень забавная книга
мне тоже понравилась
weta2006
Читала,отличный антистресс.
Согласна антистресс
Гала-Н
иногда в голове такой загруз, что лёгкое чтиво не помешает
Lana Sem
Вот это как раз в тему, особенно если дома наглядный пушистый шар лежит.
Fenichka008
Не видела, люблю всё веселенькое, надо читануть, спасибо )
1Vladimirovna1
Заинтриговали, в закладки)))
Lana Sem
Тем более, что по объему книга не большая.
darbozhiy
Типа маняня?)
Tina Pan
Очень хотелось бы почитать. Интересно.
Ser Nik
Веселая книжка
Californiya
Захотелось почитать веселые сказочные истории)
Нада
Когда на душе печаль, эта книга будет как лекарство)
Веселая книжка
Дина Николаевна
Перечитывала(вернее- переслушивала) Камю, теперь хочется чего-нибудь полегче…
Раз есть в сети - значит будем искать и читать или слушать - спасибо за совет!
Lana Sem
Иногда нужно чьо-то легкое и позитивное почитать
nadina37bell
Такие позитивные книги хорошо отвлекают от каких то проблем
Читается очень легко
Elena491
Книгу не читала, но приходилось на просторах интернета читать выдержки из этой книги. Формат конечно достаточно интересный.
Richka101
Люблю этого автора. У него свой уникальный стиль написания текста.
Lettikked
Очень интересный дневник. Читали с мамой и очень смеялись) прекрасно провели вечер под эту книжку
Моей свекрови тоже зашел
ЕФБ
даже воспоминания вызывают улыбку, помню читала)))
Mirshat
Видела отрывки в нете, весело
Дарья Агапова
Супер! Обязательно прочту) интересно)
Lana Sem
Читайте и детям можно, не пошлое