Отзыв: Книга "Дневник Домового. Рассказы с чердака" - Евгений Чеширко - Забавное чтиво для всех возрастов.
Достоинства: легко читается, смешная
Всем привет!
В силу нынешнего ритма жизни не всегда есть возможность выделить время и просто почитать книгу.
На просторах интернета натолкнулась на книгу Евгений Чеширко "Дневник Домового. Рассказы с чердака". Даже не думала, что столь незатейливое содержание так затянет.
Книга написана в виде дневника Домового, повествование ведется от первого лица.
Главными героями в книге являются Домовой, кот, собака, но и других героев достаточно. В основном события происходят в квартире, но и за ее пределы персонажи немного выбираются, что добавляет веселья в книгу.
Сама книга написана совершенно понятным языком и легко читается. Все свои действия домовой описывает тщательнейшим образом, высказывает свои мысли и конечно же шкодничает по полной программе.
В процессе чтения невозможно удержаться от смеха, тем более когда рядом у тебя лежит британский кот и все действия "книжного" кота уж больно похожи на то как ведет себя твой, домашний.
Да и жених, по версии домового "хахаль", и мама хозяйки дома описаны великолепно и каждый найдет в них знакомые черты характера. Даже тараканы и голуби являются действующими лицами в книге.
Особенно позабавило то, как кот все время переживает за свои "шарундулы" и Домовой этим пользуется.
Есть в книге, на мой взгляд, и не очень интересные главы, но возможно я придираюсь.
Не удержалась, скачала эту книгу и дала прочесть свекрови, на удивление семидесятилетняя женщина была в полном восторге от нее, и по ее словам давно так не смеялась.
Конечно, же я рекомендую прочесть эту книгу, при этом она покажется интересной, забавной и смешной практически в любом возрасте.
Книга написана в виде дневника Домового, повествование ведется от первого лица.
Общее впечатление | Забавное чтиво для всех возрастов. |
Наверное, зря…
Раз есть в сети - значит будем искать и читать или слушать - спасибо за совет!