Отзыв: Сериал "Слуга народа" (2015) - Что-то на грани фантастики

Достоинства: Юмор, правдивость, идея
Недостатки: Много событий в одной серии, можно было бы сделать подлиннее и чтобы события постепенн развивались, а не слишком стремительно
Понравилась подача этого сезона - взгляд на Украину теперешнюю из будущего. То, что сделали из Украины в сериале - сильно, интересно дойдем ли мы до этого хотя бы через десятки лет? Если вообще дойдем. Сериал подан настолько сильно, что мне даже не верится, что такое вообще может быть. Украина в сериале - это просто мечта для каждого гражданина этой страны. Сериал несёт такой посыл, о котором нужно хорошенько задуматься и может вместе начать что-то делать. Действительно не хочется всю жизнь быть людьми второго сорта.

А те научные достижения, которые поданы в сериале, ещё даже в мире не изобретены. Мне бы уже хотелось их использовать на себе, жизнь бы в размере легче стала. Жаль, что за свою жизнь подобного развития страны я не увижу.
Сериал очень понравился своей правдивостью, юмором и картинкой благополучия моей Родины.
Только вот в одной серии слишком много событий написано, можно было ещё каждую серию разбить на две. Но это я понимаю - к выборам нужно было показать всё, чтобы люди ещё больше поверили, отождествляли актера главного героя с человеком, который баллотируется в Президенты Украины.
Общее впечатление Что-то на грани фантастики