Отзыв: Маска тканевая MJ Care "Daily Dewy Snail" - Еще одна тканевая маска
Достоинства: Освежает, увлажняет кожу, легка в применении
Недостатки: Явных не нашла
Приветствую посетителей Отзовика!
Сейчас рынок перенасыщен предложениями тканевых масок по уходу за кожей лица: с разными эффектами, с любыми экстрактами. В данном отзыве хочу поделиться впечатлением от применения корейской маски MJ Care mijin cosmetics Snail, название у нее то еще... абсолютно не запоминающееся, да и марка неизвестная.
Зато оформление очень милое, вызывает улыбку и приятное ощущение.
Итак, это тканевая маска корейского производства содержит экстракт слизи улитки, который нынче популярен. Подходит маска для всех типов кожи разной возрастной категории (хотя при этом указано, что борется с морщинками и процессом старения. Нестыковочка... или не корректный перевод). Она восстанавливает кожу, обеспечивает эластичность и упругость.
В основном вес таких масок 21 грамм, а здесь 25 ;)
Впервые на упаковке прочла, что в зависимости от времени года маску нужно по разному применять: летом охлажденной, а зимой подогретой: перед применением маски ее лучше опустить в горячую воду на 2-3минуты (при температуре 50-60градусов), я маску просто положила на 10 минут на батарею)
С тканевой маской я укладываюсь на ровную поверхность и отдыхаю, эта процедурка ухода за кожей лица занимает у меня 20 минут (производитель рекомендует использовать маску 10-15минут, я немного увеличиваю срок применения).
После применения я удаляю тканевую маску с лица, остатки маски не смываю. Делаю легкий массажик, чтобы они лучше впитались в кожу.
Состав маски следующий:
По цене данная маска стандартная, около 70 рублей за штуку. Покупала я ее в сети магазинов бытовой химии и косметики.
Всего доброго!
Зато оформление очень милое, вызывает улыбку и приятное ощущение.
В основном вес таких масок 21 грамм, а здесь 25 ;)
Состав маски следующий:
Всего доброго!