Отзыв: Дезодорант-антиперспирант шариковый Garnier mineral "Невидимый ледяная свежесть" - Надолго защищает от пота и запаха
Достоинства: Защита до 12 часов
Недостатки: Не действует заявленные 48 часов
Всем привет.
Всем нам известна продукция мирового бренда Garnier. У каждого дома есть хотя бы одно косметическое средство этой марки. У меня их очень много. И одно из них - это шариковый дезодорант невидимый "ледяная свежесть"
Содержит инновационные активные ингредиенты и минералы. Так же не содержит вредные химические вещества и ароматизаторы, что говорит о его безопасности. И самое главное - в его составе нет спирта.
На упаковке указана защита 48 часов. Но я бы сказала, что защищает всего 12 часов
Удобная форма упаковки позволяет его поставить на любую полку, но и минус, что ее округлый верх не позволяет использовать дезодорант до последней капли.
У дезодоранта удобный гладкий шарик, не оставляющий никаких царапин
Попробуйте, вам понравится его защита.
У дезодоранта удобный гладкий шарик, не оставляющий никаких царапин
Попробуйте, вам понравится его защита.
Время использования | Больше трех лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |