Отзыв: Хлебопечка Zelmer 43Z011 - Вторая жизнь хлебопечки
Достоинства: Недорогая, простая в использовании, печет хлеб
Недостатки: Маленькая форма
Эта хлебопечка появилась у меня лет 5 назад. Чего уж таить, хотелось сэкономить. Поэтому выбрала самую простую, но проверенной марки Zelmer.
На панели управления можно выбрать программу выпечки и степень поджаривания хлеба, но я бы не сказала, что цвет корочки значительно менялся.
Я пользовалась этой хлебопечкой не очень долго, мне не нравился этот хлеб, он был какой-то тяжелый, невоздушный, в верхней части не всегда пропекался. Да и не хотелось тратить время и продукты на то, что не приносит удовольствия. Поэтому пришлось отправить ее в коробку и спрятать подальше. Долго она лежала мертвым грузом, я пыталась её даже продать, но, видимо, не очень популярное это дело - печь хлеб.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вторая жизнь хлебопечки |