Отзыв: Beautysbox.ru - интернет-магазин бьюти-боксов для мужчин и женщин - Хуже не куда
Достоинства: Нет
Недостатки: Оплата, доставка, состав коробочки, обратная связь, несоответствие заявленного.
Спустя 1,5 месяца, я наконец-то дождалась свою коробочку.
И так состав коробочки:
1. Тушь для ресниц feleur = 62 рубля;
2. Контур для губ eveline = 132 рубля;
3. Блеск для губ bal = 52,43 рубля;
4. Гигиеническая помада = 15 рублей;
5. Маска для лица = 30 рублей.
Общая сумма коробочки составила 291,43 рубль. Посылка пришла почтой России, стоимость доставки при этом составила 250 рублей.
При этом за саму коробочку, включая доставку, комплектацию и что-то ещё я заплатила 1167 рублей. При этом при заказе на сайте всплывает окошко - закажи сейчас и получи подарок! Что из данного набора было подарком - не известно. Наверное то, что всё-таки коробочку отправили и в ней что-то было.
Я не один раз заказывала Бьюти-боксы на разных сайтах и этот оказался самым негативным опытом. На других сайтах есть плюсы и минусы, а здесь плюсов обнаружено не было!!! Телефон данной компании попросту не доступен. На сообщения в принципе отвечают, но далеко не сразу. На последнее с отзывом конечно ещё не ответили (и я сомневаюсь что ответят) и сам отзыв по понятным причинам на сайте до сих пор не разместили.
Всем желаю удачных покупок, но не на обсуждаемом сайте!!!
И так состав коробочки:
1. Тушь для ресниц feleur = 62 рубля;
2. Контур для губ eveline = 132 рубля;
3. Блеск для губ bal = 52,43 рубля;
4. Гигиеническая помада = 15 рублей;
5. Маска для лица = 30 рублей.
Всем желаю удачных покупок, но не на обсуждаемом сайте!!!
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Хуже не куда |