Отзыв: Пенка для умывания Origins CHECKS AND BALANCES - Отличное средство

Достоинства: написала в отзыве
Привет всем читателям и подписчикам отзовика. Сегодня в своем отзыве хочу рассказать еще про одно замечательное средство, которое мне наконец-то удалось приобрести, это пенка для умывания Origins CHECKS AND BALANCES, производителем которого является США. Сразу скажу, что средство не бюджетное, мне оно досталось за 1490 р.

Пенка находится в обычном мягком, пластиковом тюбике, объемом 150 мл, на котором производитель указал всю основную информацию о средстве. Сама пенка приятного белого цвета, со слегка перламутровым отливом. В составе присутствуют эфирные масла бергамота, лаванды и мяты, поэтому у пенки очень приятный, легкий и освежающий аромат: особенно чувствуется лаванда и мята. По текстуре она довольно плотная, но в то же время она очень легкая и воздушная. При взаимодействии с водой пенка отлично пенится, пена получается очень легкой и шелковистой на ощупь. Для использования нужно совсем не большое количество средства чтобы полностью очистить лицо. Данное средство предназначено для всех типов кожи. Пенка не плохо увлажняет сухие участки кожи, а также обладает легким матирующим эффектом в жирных местах. Она хорошо очищает кожу от сальности, также отлично удаляет косметику (в том числе и тушь). После использования она не вызывает сухости и чувства стянутости кожи, поэтому особой необходимости пользоваться питательным кремом не возникает, ну у меня так по крайней мере не возникает. Смывается пенка легко и полностью, не оставляя после себя неприятной пленки на коже, а расходуется она очень даже экономно. После использования на коже чувствуется свежесть и чистота, в общем смело ставлю 5 баллов и конечно же всем рекомендую попробовать. Всем добра и весеннего настроения).
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное средство

E Riel
Пенка, конечно, отличная, но цена кусается)
natalymam
привыкла умываться пенкой
Lettikked
Как нибудь приобрету
Gy44i44
А где покупали?
Ann Juke
То есть и макияж с глаз допустимо снимать данной пенкой?