Отзыв: Масло для волос Kumarika Nourishing Hair Oil Herbal Fall Control - Я вижу результат - это главное
Достоинства: Мягкие, шелковистые, блестящие волосы, легко расчесываются; цена
Недостатки: Продается только на Шри-Ланке
Я вообще никогда не пользовалась маслом для волос. Но когда подруга узнала о моей поездке на Шри-Ланку, то заказала купить кокосовое масло. Местные жители посоветовали травяное питательное масло для волос "Kumarika". Страна-производитель - Шри-Ланка, значит покупка товара именно в этой стране гарантирует нам высокое качество. Так как основные компоненты натуральные и свежие, растут и добываются в этой же стране.
Продается масло в бутылочках 3-х разных объемов: 250 мл (245 рупий = всего 100 руб), 100 мл, 50 мл. Цена фиксированная, указана на бутылочке. Покупать нужно в городских супермаркетах.
Кокосового масла "Kumarika" 3 вида, различить можно по цветам: желтое, зеленое, оранжевое. Фото 3-х бутылочек в отзыве про отдых. Желтое с лимоном и метхи - профилактика перхоти, зеленое с алоэ вера - профилактика выпадения волос, оранжевое с рисом - профилактика секущихся кончиков. Но я думаю, что особой разницы нет. Основной компонент - кокосовое масло. Еще внутри бутылочки находятся корни какого-то растения...
Информация на упаковке на английском языке и на сингальском. Я переводила через переводчик )) В составе много трав, которые произрастают в азиатских странах, т. е для нас для россиян - это натуральная экзотика.
Для себя я купила зеленое масло. Пользуюсь уже 4 месяца - 1 раз в неделю, наношу только на кончики. На всю длину не пробовала, боюсь, что не смогу смыть. А с кончиков смывается без проблем обычным шампунем. Масло можно использовать и 2 раза в неделю, но не чаще. А то волосы будут жирными. Еще пишут, что можно оставлять на ночь, но я так не делаю - не представляю, как спать?
Аромат очень приятный, цветочно-травяной. Мне очень нравится, люблю такие. Цвет яркий - зеленый.
Я обязательно буду покупать еще такое масло для волос. Вот только минус - не продается в России.
Время использования | 4 мес |
Год выпуска/покупки | 2018 |