Отзыв: Викинги - онлайн-игра для Android - Классная (даже очень) мобильная игра "викинги"

Достоинства: саревнуешся с реальными людьми, графика игры великолепна, много заданий для продвижения в игре.
Недостатки: не обнаружено;
Однажды проверяя почту, я наткнулся на реклам этой онлайн игры. Регистрация прошла быстро, и я просто зашел проверить в первую попавшуюся игру (Викинги) зашел и началось такое, первым обучающим заданием было спасти старика от похитителей (то есть монстров) и внизу была маленькая кнопочка. кнопочка "сражаться" я нажал её и началось в общем игра клевая, там можно:

• Создавать свой клан
  • вступать в другой клан
  • создавать братства
  • вступать в братства
  • можно качать уровни
  • можно статы (Сила, Защита, Ловкость, Мудрость и Живучесть)
  • в игре присутствует 3 валюты это серебро, кристаллы, золота
  • Можно приобрести себе зверя за определенное количество золота
В игре можно сражаться с другими викингами, и если ты победил забирать их серебро и кристаллы или можно сражаться с наемниками (ботами или проста говоря с программами) они очень сильные с ними сложнее справиться. Игру рекомендую всем, уже порекомендовал друзьям всем понравилось. Это шанс найти хорошую развивающую онлайн игрушку, если надо, то могу дать ссылку вам понравится или вашим детям. Игра не требует много интернет трафика, а если у вас безлимитный интернет, то тогда просто класс.
Если нужна ссылка на игру то оставьте комментарий!

Игра викинги главная страница

Главная страница

Страница выбора противник (викнинга или наемника

вот так выглядит страница выбора противника.

а внизу уже выбран противник по подходящим пораметрам.

выбран противник для сражения

Время использования 20 месяца
Общее впечатление Классная (даже очень) мобильная игра "викинги"

cvetoten
было б время, обязательно бы сыгранула
c.necro
не играю в такие игры
Азамат
кому какие нравятся
Лидер78
игра офигенная
happymen
я играл в нее раньше, если честно мне не понравилось. На тот момент (когда я играл) очень тяжело грузило страницы, для телефона не лучшая игра. Да и золото там вроде можно только заказать, на рынке не заработаешь (по крайней мере раньше так было)
Азамат
а сейчас там можно заработать много кристаллов и разменять на золото :-)