Отзыв: Планшет Samsung Galaxy Tab E 9.6 T561 - Осталась приятно удивлена устройством

Достоинства: Батарея, прессор, дисплей ,практичность ,вес.
Недостатки: Память и размеры
Ещё летом 2018 ода, в связи с поломкой старого планшета марки "Lenovo ", довелось покупать новый. Так как немного ограничена в цене, то и выбор был соответственно невелик, и в этом плане мне больше всего понравилась марка "Samsung", с которой я знакома не первый год, и на которую нареканий не было никогда. Так как мне требовался дововольно таки большой функционал за маленькую цену, то и выбор остановился на на планшете "Samsung Galaxy Idea Tab E 9.6"

Пользуюсь им больше полугода и никаких явных минусов не было замечено, экран работает плавно, не лагает. Кнопки не заедают, динамик работает отлично, безо всяких помех . Процессор мощный и позволяте играть в такие игры как : "GTA, Six Gans, и т. лд", памяти как по мне, маловато но смартфон поддерживает свобод флэшку на 32 гб, а этого хватает на всё. Дисплей яркий, с приятными углами обзора. Планшет покупался для школы, а именно как электронный учебник, если вам понадобиться для такой же цели- берите без промедления. Батарея до сих р отличная, и рекомендую пользоваться только родной зарякой так как вероятность поврени входе, что и произошло со мной. Так же никогда не стоит скупиться на чехле, покупать защитное стекло не рекомендую, так во первых очень дорого, а в вторых чаще всего бесполезно.
В комплект вошли :
1. Коробка.
2. Планшет (шёл в неком "чехле")
3. Зарядка состоящая из блока питания и кабеля
4. Разные инструкции.
К сожалению в комплекте не ли наушники, но в целом я осталась довольна покупкой
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Осталась приятно удивлена устройством