Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - Освежающий и заживляющий.
Достоинства: Освежает дыхание, за 2 месяца полностью избавляет от кровоточивости десен.
Недостатки: Вкус, некачественная упаковка.
Пару месяцев назад у меня возникла проблема – появилась кровоточивость десен. Не знаю, с чем это связано. Авитаминоз – вряд ли, витамины я принимаю с декабря прошлого года. Зубная щетка не жесткая, пастой пользуюсь той, которой доверяю, но проблема возникла и решать ее надо было. Из Интернет я узнала о «Лесном бальзаме» - ополаскивателе для десен. Честно говоря, никогда не обращала на подобные средства особого внимания - стоят флакончики с разноцветной жидкостью среди зубных паст и щеток в супермаркетах и пусть стоят… Теперь и у меня рядом с зубными щетками и пастой стоит большой флакон «Лесного бальзама» - ополаскивателя для десен на отваре трав с экстрактом коры дуба и пихты.
ВКУС. По мне, так противный! Горьковато-солоновато-ментоловый. Не смогла я им пользоваться «по инструкции», 1/1 разбавляла кипяченой водой.
ЭФФЕКТ. За 2 месяца я истратила 2 флакона по 400 мл. Это, конечно, многовато, зато – помогло! При том, что концентрация была ослаблена водой.
УПАКОВКА С ПРЕТЕНЗИЕЙ. Выгоднее покупать большой флакон: во-первых, на дольше хватит. Во-вторых, дешевле выходит. Разочаровывает лишь некачественная упаковка. У обоих флаконов, с начала использования, на завинчивающемся колпачке отвалилась резьба. Из-за этого, флаконы не закрываются, по неосторожности, бальзам легко пролить. Поэтому, мне пришлось искать другую тару и переливать в нее.
P/S: Кстати, данный ополаскиватель – неплохая альтернатива вдруг закончившемуся лосьону для лица. Но, чтобы в глаза не попало.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |