Отзыв: Мебельный салон "Миассмебель" (Россия, Москва) - Красивая мебель, высокий уровень сервиса.
Достоинства: стиль, сервис.
Недостатки: не нашла.
Выбирали спальный гарнитур и в последний момент зашли в салон Миасс-Мебель. Нас встретила приятный продавец-консультант. Я сразу влюбилась в гарнитур Джоконда кремового цвета. Обратила внимание на то, что вся мебель модульная и в дальнейшем её можно докупать.
Итак, мы заключили договор на: кровать, две тумбы прикроватные, туалетный столик с зеркалом и пуф, больше похожий на маленькую банкетку. Итого: 110 000 рублей. Кстати, эти банкетки производят в Италии, от общего стиля гарнитура она немного отличается деталями, но выглядит потрясающе. Матрас мы заказывали в другом месте, тем не менее, в салоне предлагают хорошую скидку на матрасы.
Мебель привезли буквально через неделю. Собрали на следующий день. Никаких нареканий. Посмотрим, как она будет в пользовании.
Еще через день приятно удивил звонок из службы сервиса: "Всем ли вы довольны? Есть ли какие-то проблемы, вопросы?"
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |