Отзыв: Мыло OLIVIA - Советую,мыло хорошее!

Достоинства: Натуральный состав.
Недостатки: Быстро размокает.
Привет хочу немного рассказать о твёрдом мыле Olivia, которое, можно использовать как для душа так и для того чтобы мыть руки. Упаковка мыла очень удобная, на упоковке указаны меры предосторожности, состав и способ применения. Натуральное мыло Оливия очень хорошо увлажняет кожу и самое главное не сушит её. Можно использовать для ежедневного применения. Состав мыла очень хороший поэтому его можно использовать как взрослым так и детям. Мы все знаем что мыло не стоит использовать для мытья головы, Это мыло не исключение, может быть оно и хорошо для снятия макияжа, для тела и для рук также для ног, но не стоит его использовать для мытья волос.

По цене мыло очень доступное, также вы можете купить мыло в любом супермаркете или в косметическом магазине. Если у вас есть какая-нибудь аллергическая реакция на один из компонентов состоящим в составе мыла, советую вам ознакомиться с составом. Лично я покупала была в РивГоше, а там их достаточно много на любой вкус и цвет, и разного косметического свойства. Есть и минусы этого мыла, оно не сильно пенится поэтому использовать для мытья тела лучше не стоит. Состав мыла входит всего пять компонентов, к которым, сильно придраться не к чему, все они натуральные и используются в косметических средств достаточно часто, поэтому мыло можно назвать натуральным легко и без вреда вашему здоровью вы можете им пользоваться. Цена примерно от 50 до 100 рублей. А также есть очень хороший факт удостовериться самому лично, что мыло натуральное, натуральное мыло не пенится и слабо мылится. К сожалению со временем запах мыла выветривается.
Итог:
Мыло мне очень понравилось! Для мытья рук оно меньше всего подходит потому что мыло очень быстро с превращается в густую консистенцию, но я использую это мыло для мытья тела и мне очень нравится, также хороший состав, мыло натуральное, поэтому советую как мыло для мытья тела, но для рук это мыло совершенно не подходит .
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Советую,мыло хорошее!