Отзыв: Вафли "Тореро" - Очень вкусные вафли

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Добрый день, дорогие друзья и гости моей странички!
Сегодня хочу рассказать вам о вафлях "Тореро". Вообще я не люблю вафли, так как редко попадаются вафли с хорошим вкусом. Купишь вафли, а у них то начинка не вкусная, то вафля отсыревшая или вообще вафли расслаиваются, откусить невозможно. В общем сплошное разочарование. А недавно была у мамы в гостях и она нас угостила вафлями "Тореро", которые она постоянно покупает в Фикс Прайсе. Вафли мне очень понравились, поэтому решила написать о них отзыв.

Вообще в Фикс Прайсе продается три варианта таких вафель: со вкусом сгущенки, со вкусом шоколада и со сливочным вкусом.
Первым делом я попробовала вафли со вкусом сгущеного молока.

Вафли Тореро со вкусом сгущенки

Вафли продавались в небольшой упаковке, весом всего 200 грамм. Упаковочка простенькая, но довольно привлекательная. На голубом фоне изображены сами вафли и баночка сгущённого молока.

На обратной стороне упаковки содержится много полезной информации о вафлях.

Вафли Тореро фото

Изготовлены вафли в городе Москва, торговой маркой "Тореро".
Состав у вафель не идеальный, такой же, как и у вафель других торговых марок. В составе присутствует пальмовое масло, ароматизаторы и т. д. Так же есть противопоказания при индивидуальной непереносимости глютена, сои и переработанных молочных продуктов.

Состав вафель Тореро со вкусом сгущеного молока

Сами вафли имеют стандартную, прямоугольную форму. С одной стороны вафли имеют квадратный рисунок, с другой - ромбовидный.

Вафли Тореро со вкусом сгущенки

На вкус вафли мне очень понравились. Они имеют приятный вкус и аромат сгущенного молока, неприятного послевкусия небыло. Сама вафелька хрустящая, вкусная, тает во рту. Вафли совершенно не отсыревшие, не расслаиваются и не сильно крошатся. Есть такие вафли одно удовольствие.

Ещё я попробовала у мамы второй вид вафель "Тореро" со сливочным вкусом.

Вафли Тореро со сливочным вкусом.

Упаковочка с вафлями уже оформлена в жёлтом цвете, с изображением самих вафель и кувшинчиком с молоком.
На обратной стороне упаковки так же содержится информация о вафлях. Состав вафель тоже не радует.

Состав вафель Тореро со сливочным вкусом.

По внешнему виду вафли ничем не отличаются от вафель со сгущённым молоком, только начинка в вафлях другая.

Вафли Тореро со сливочным вкусом

На на вкус вафли очень приятные, сухие, хрустящие, чувствуется сливочный вкус и аромат.

Нашей семье очень понравились вафли "Тореро", мама такие вафли покупает постоянно. Оба вида вафель имеют приятный вкус и аромат, но мне больше нравятся вафли со вкусом сгущенного молока. Если увижу такие вафли в Фикс Прайсе, то обязательно куплю. Данные вафли стали моими любимчиками, но вафли Белогорье Винсента всё-таки нравятся мне больше, у данных вафель очень необычная форма и приятный вкус. Вафли "Тореро" я оцениваю в четыре балла, снижаю один балл за состав и вам рекомендую. Попробуйте, может и вам они понравятся.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусные вафли

vivat1945
понравились
Tim Taler
Название прикольное. Из серии шоколад "Коммунарка" или колбаса "Комсомолка" :))
К Лест
Отличные вафельки
Kristi Kristina
вкусные вафли
Miss Pafos123
Блин я такие ещё не встречала,но обязательно попробовала бы)
Anyuta GB
Загляните в Фикс Прайс, если у Вас есть такой магазин.
AN-NUSHKA
Не брала
Polevaya
Не люблю вафли почему-то.
Anyuta GB
Вот и я не люблю, но эти понравились.
Nika-klybnika
Аппетитные вафли!
VegaWhite
Да что такое. И тут пальмовое. Но хоть указано в составе, уже хорошо!
Anyuta GB
Не могут производители без пальмового масла, это просто кошмар.
Люба Райс
люблю вафли с халвой
Anyuta GB
Такие не пробовала, люблю халву)
mirt16
Хочется лимонных вафель, а вообще вафли моя слабость