Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Почему мы ходим в Медицинский центр Консультант, Тула.

Достоинства: Результат анализов в день сдачи, отдельные помещения для больных и здоровых детей.
Недостатки: Не весь мед. персонал идеален.
У нас дочка год и пять месяцев и сын четырнадцати лет. Прививки и анализы делаем исключительно в Консультанте. Большой плюс в том, что больные и здоровые дети проходят диагностику и лечение на разных этажах, что уменьшает вероятность подхватить инфекцию.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Вакцины для прививок мы выбираем импортные - они легче переносятся детьми.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Обстановка в медицинском центре приятнее, чем в обычной поликлинике - нет больших очередей, для детей есть небольшой уголок с лошадками, играми... Даже бахилы здесь разноцветные, мелочь, но позаботились, чтобы детям было комфортней. На "здоровом" этаже есть два телевизора, когда мы там бывали - по ним показывали мультфильмы.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Но есть и недостатки, а точнее человеческий фактор, без него ни куда. Не все медсестры умеют хорошо брать анализ крови. Не знаю, можно ли этому научиться, возможно это либо дано либо нет. В последний раз мы попали к медсестре Елизавете Юрьевне - вот она всегда так виртуозно берет анализы, усыпив бдительность ребенка, что тот и всплакнуть не всегда успевает. Но к сожалению заранее сложно узнать, к какой медсестре попадешь и несколько предыдущих раз мы попадали к другой, которая очень плохо это делает. У нее все дети сильно плачут и после ее укола долго не зарастает ранка и из нее течет кровь.

Из-за такого негативного опыта, один раз даже поехали сначала в другую больницу, но там выяснилось, что результаты анализов будут готовы только на следующий день, а терять один день в лечении нам не хотелось, поэтому поехали снова в Консультант. В одиннадцать часов сдали, а после обеда уже получили результаты анализов, которые можно скачать на сайте.

Медицинский центр Консультант (Россия, Тула) фото

Помимо детей, я сам регулярно в центре на третьем этаже прохожу пред рейсовый (водительский) мед осмотр, так как по работе приходится иногда ездить на машине, а предприятие заключило договор с Консультантом, на оказания данной услуги. Проходить пред рейсовый осмотр одно удовольствие - вежливый персонал и нет длинных очередей.

Нам нравится Медицинский центр "Консультант", вот только бы иметь возможность всегда попадать на анализы к Елизавете Юрьевне или остальные медсестры научились так же хорошо это делать, цены бы ему не было.
Время использования много раз
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тульская область
Район городской округ Тула
Город или поселок Тула
Улица Коминтерна
Дом № 18А
Общее впечатление Почему мы ходим в Медицинский центр Консультант, Тула.

Mr Darling
Хороший центр, все быстро и удобно
TrAsid
Отличное медицинское учреждение.
Лисица 5тонн
Выглядит все приятно. Мне наши ближайшие платные центры не нравятся, а ездить далеко готова только по необходимости. Вот я наоборот импортным вакцинам не очень доверяю
Igor-Ivanovich
У нас есть своя проверенная врач педиатр, она советует какие колоть. Импортные не все наверно одинаковые, а которые рекомендуют, в них вирусы "замученные", поэтому легче переносятся.
Лисица 5тонн
У меня просто знакомая занимается созданием вакцин у нас в России и вот она большинство импортных вакцин как раз не советует. Впрочем у моих детей вообще ноль реакции на прививки
Жанна542731
Научиться нельзя. Есть тяжелая и лёгкая рука. Как у медсестёр, так у парикмахеров. Замечали, что после одного мастера волосы быстро растут, а после другого никак. Так же и с медсёстрами.
Igor-Ivanovich
Я так и думал, что либо дано, либо нет.
Лисица 5тонн
У меня волосы растут с дикой скоростью всегда, я бы предпочла помедленнее. А вот стригут да по разному, после одного мастера и укладка особо не нужна, а после другого вообще не лежат.
OleksaVV
отличная игровая
rsarza
Все продумано, хорошо организовано.
Ека87
приятно все сделано
Beauty Eleonora
Общий анализ крови сдавали?
Igor-Ivanovich
Общий анализ крови и мочу.
Beauty Eleonora
Медсестру хвалите, которая из пальчика кровь берет?
Igor-Ivanovich
Да, из пальчика. Только сами не знаем как именно к ней попасть, мы даже в другую клинику сначала поехали, но потом поехали в Консультант и каким-то чудом именно она работала на этаже для здоровых детей. Та, что нам попадалась несколько раз до этого, брала кровь просто отвратительно, мы даже жаловались на нее, но бесполезно, а как писали выше, это видимо либо дано, либо нет.
Маргарита834
Дочку тоже вожу в Консультант анализы сдавать и прививки делать. Действительно чисто и аккуратно, есть чем ребенка отвлечь неприятной процедуры. Во взрослое отделение сама пару раз ходила, но мне как-то не очень понравился врач, равнодушно отнеслась к проблеме. Сейчас наблюдаюсь в Эс класс клиник. Всегда внимательное и отзывчивое отношение.