Отзыв: Медицинский центр "Консультант" (Россия, Тула) - Почему мы ходим в Медицинский центр Консультант, Тула.
Достоинства: Результат анализов в день сдачи, отдельные помещения для больных и здоровых детей.
Недостатки: Не весь мед. персонал идеален.
У нас дочка год и пять месяцев и сын четырнадцати лет. Прививки и анализы делаем исключительно в Консультанте. Большой плюс в том, что больные и здоровые дети проходят диагностику и лечение на разных этажах, что уменьшает вероятность подхватить инфекцию.
Из-за такого негативного опыта, один раз даже поехали сначала в другую больницу, но там выяснилось, что результаты анализов будут готовы только на следующий день, а терять один день в лечении нам не хотелось, поэтому поехали снова в Консультант. В одиннадцать часов сдали, а после обеда уже получили результаты анализов, которые можно скачать на сайте.
Нам нравится Медицинский центр "Консультант", вот только бы иметь возможность всегда попадать на анализы к Елизавете Юрьевне или остальные медсестры научились так же хорошо это делать, цены бы ему не было.
Время использования | много раз |
Год посещения | 2019 |