Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Долечивала осложнения после орви. Был эффект.
Достоинства: Для меня эффективен, пьется легко, побочных эффектов не заметила
Недостатки: Не буду придираться к цене. Единственно, так это приторное послевкусие
Всем заглянувшим в отзыв доброго здоровья!
Хочу поделиться очень полезной( на мой взгляд) информацией: это я о препарате "АЦЦ Лонг". Заметила, что больше всего из моих отзывов пользуются популярностью те, которые связаны с больницами и болячками.
Об этом лекарстве я узнала от врача терапевта. Долечивала последствия ОРВИ: был ужасный кашель и днем и ночью, то сухой, то влажный. Боли в грудной клетке, иногда доходило до рвоты. В моем выписанном лечении оказался препарат "АЦЦ ЛОНГ".
Эффект я заметила почти сразу после первого применения( кашель ушел процентов на 50) Стало как-то посвободнее в грудной клетке.
Как принимала? По инструкции. Одну таблетку в день( на протяжении 10 дней). Растворяла в стакане теплой кипяченной воды. Выпивала почти залпом. На вкус приятно и легко пьется, единственно остается какое-то странноватое послевкусие, не очень приятное. Порой казалось, что вот-вот вызовет у меня рвотный рефлекс.
Каких-то особых побочных эффектов не заметила. Как были во время болезни усталость, недомогание, то примерно на одном уровне все и осталось.
На цену уже не обращаю внимание. Болеть - дорого. Зато для меня эффект был на лицо.
Кстати, у моего отца недавно обнаружили пневмонию. Заглянула в его лечение, увидела из семи выписанных препаратов тоже АЦЦ ЛОНГ.
Советовать его конечно буду, но лучше сначала ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!
(И еще маленький совет: делайте профилактики ОРВИ! Особенно в прохладное время года, когда слякоть на улице. Эта любимая погодка всех вирусов!)
Советовать его конечно буду, но лучше сначала ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2019 |