Отзыв: Таблетки шипучие Sandoz "АЦЦ Лонг" - Долечивала осложнения после орви. Был эффект.

Достоинства: Для меня эффективен, пьется легко, побочных эффектов не заметила
Недостатки: Не буду придираться к цене. Единственно, так это приторное послевкусие
Всем заглянувшим в отзыв доброго здоровья!

Хочу поделиться очень полезной( на мой взгляд) информацией: это я о препарате "АЦЦ Лонг". Заметила, что больше всего из моих отзывов пользуются популярностью те, которые связаны с больницами и болячками.

Об этом лекарстве я узнала от врача терапевта. Долечивала последствия ОРВИ: был ужасный кашель и днем и ночью, то сухой, то влажный. Боли в грудной клетке, иногда доходило до рвоты. В моем выписанном лечении оказался препарат "АЦЦ ЛОНГ".

Эффект я заметила почти сразу после первого применения( кашель ушел процентов на 50) Стало как-то посвободнее в грудной клетке.

Таблетки шипучие Sandoz АЦЦ Лонг фото

Почему-то думала, что это средство будет каким-то с отхаркивающим эффектом, но мокрота как будто куда-то пропала. В желудок может утекла?

Как принимала? По инструкции. Одну таблетку в день( на протяжении 10 дней). Растворяла в стакане теплой кипяченной воды. Выпивала почти залпом. На вкус приятно и легко пьется, единственно остается какое-то странноватое послевкусие, не очень приятное. Порой казалось, что вот-вот вызовет у меня рвотный рефлекс.

Каких-то особых побочных эффектов не заметила. Как были во время болезни усталость, недомогание, то примерно на одном уровне все и осталось.

На цену уже не обращаю внимание. Болеть - дорого. Зато для меня эффект был на лицо.

Кстати, у моего отца недавно обнаружили пневмонию. Заглянула в его лечение, увидела из семи выписанных препаратов тоже АЦЦ ЛОНГ.

внутри

растворяем

инструкция

Немного от себя: уже надоело болеть. Цепляются всякие неприятные простудные болячки. Вроде и спортом пытаешься заниматься. Чувствую себя каким-то "задохликом".

Советовать его конечно буду, но лучше сначала ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!
(И еще маленький совет: делайте профилактики ОРВИ! Особенно в прохладное время года, когда слякоть на улице. Эта любимая погодка всех вирусов!)
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Долечивала осложнения после орви. Был эффект.

Megerochka
Мой маст хэв
Sovusha
Да. Хорошее средство, мне тоже его назначали при кашле. Кстати, тоже мокрота куда то делась.
Чеширский Koт
Ошибочно полагала, что АЦЦ не более чем раскрученное плацебо, но недавно всё же приобрела для ребёнка по совету врача. О чудо! Надоедливый сухой кашель уже через 3 применения начал смягчаться и ребёнок начал откашливать мокроту. Теперь АЦЦ живёт у меня в аптечке
мисс антарио
Вот примерно и у меня была такая реакция)
mamasasha2225
Хорошее средство
marina162576
хорошее средство, знакома с ним уже очень давно.