Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ !

Достоинства: Мне кажется, в ней по максимому собрано все самое лучшее из предложений других банков))
Недостатки: Не очень удобно что кэшбек начисляют не рублями, а рокетрублями и потратить можно лишь накопив 3 000
Это самая лучшая карта которая у меня была, они разве что как халва и совесть рассрочку не предлагают по магазинам-партнерам))
А теперь более подробно:
1. Кэшбек от 1 до 10%... но это сейчас практически у всех карт, особо не удивишь, но все же. За каждую покупку 1% кэшбека, но каждый месяц можно выбрать 3 из 5 предложенных организации в которых будет повышенный кэшбек. Меня очень радует что часто бывают продуктовые магазины и заправки. За 2 года пользования картой я успела вывести кэшбек 2 раза уже. Тем более что если заказываешь карту по ссылке, то и пригласивший и зарегестрировавшийся по ней получают по 500 рокетрублей)

2. ежемесячный % на остаток денежных средств на карте, т. е. эта карта как вклад в банке, только если в следующем месяце ты все потратишь или снимешь, то проценты не сгорят
3. Оплата на расчетные счета организаций без каких либо комиссий!
4. СНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ВО ВСЕХ БАНКОМАТАХ МИРА БЕЗ КОМИССИИ. Это вообще шик, никуда не надо бегать, искать нужный банкомат, захотел и снял в любом)))) Просто предел мечтаний)
5. КАРТА БЕСПЛАТНАЯ, ежемесячного обслуживания нет)))
6. Отдельно про тех. поддержку. Честно, такого сервиса еще пожелать нужно, не к чему придраться))) Потеряла карту, мне сделали новую за 3 дня. Нужен бы оригинал платежки срочно, мне заказали экспресс доставку из Москвы курьерской службой, на следующий день утром мне ее уже доставили. Класс))
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ !