Отзыв: Моя Кофейня (My Cafe) - онлайн игра для iOS и Android - Отвратная организация игры
Достоинства: все плюсы перечеркивают минусы
Недостатки: миссии на фесте однообразные, скучные, их мало, всё дорого
Каждый второй фестиваль начинается с надписи: На сервере идут технические работы. В городок зайти нельзя, миссию соответственно не возьмешь. Все заготовки специй, которые ты пораздавал перед фестивалем, чтоб дойти до золотых пожеланий и выполнить миссию на фестивале, пропадают. В итоге, ты остаешься без специй, которые копил всю неделю к фестивалю и без выполненных заданий, и слетаешь всё ниже по лигам из недели в неделю, потому что у избранных из других городков всё же не глючит игра! Блеск... на фиг тогда вообще в это г... играть!
( И это не говоря уже о куче недоработанностей: хоть ты и состоишь в одном городке с людьми, взаимодействия между членами одного городка - ноль! нельзя обмениваться ресурсами, специями, ни черта нельзя. Задания всегда одни и те же - тошнит уже от них! И этот вселенский рандом миссий, когда тебе постоянно одна туфта выпадает и ты тупо не можешь отыграться и вылетаешь из лиги)
Общее впечатление | Отвратная организация игры |