Отзыв: Парк "Lin chun ling Forest Park" (Китай, Санья) - Отличное место

Достоинства: Хороший фитнес, бесплатно, красивая пагода
Недостатки: тяжелый подъем, но не такой уж и минус )))
На третий день нашего пребывания в Санье мы отправились на прогулку в парк Линьчуньлин. Про него узнала из интернета, почитала отзывы и поняла, что нужно включить его посещение в нашу программу. Если ехать на автобусах, как это делали мы, то садимся на 25 ( может и еще какой есть, но этот самый удобный ) и едем до остановки Библиотека. Выйти и пройти немного назад. Перейти дорогу и по левой стороне ( стоять лицом к Домам-Деревьям, да-да они тоже там ) пройти минут 15 и там точно не пропустите массивный вход. А лучше всего, конечно же, скачать оффлайн приложение MAPS.ME и вообще не париться. Это был мой лучший друг там!

Пройдя через ворота попадаешь сразу в парк, а там расходятся две лестницы наверх, по одной их которых и стали подыматься.

Парк Lin chun ling Forest Park (Китай, Санья) фото

Путь, скажу вам, не для слабаков ))) Если есть проблемы с сердцем, давлением и т. д, то подумайте, оно вам надо? Подъем весьма крутой, есть и зоны отдыха, но до них тоже нужно дотопать. С каждым подъёмом открывается вид все лучше и лучше.

Парк Lin chun ling Forest Park (Китай, Санья) фото

Ну, а если дойдёте до вершины, то там вас встретит красивая пагода, кстати, мне она понравилась больше всех. Даже больше, чем в парке Ялонг. Может, потому что она первая, которую я увидела Мы поднялись на третий уровень и вид был просто потрясающий. С одной стороны вид на море и город, а с другой на горы! Очень красиво! В таких местах отдыхаешь душой. Даже один из биноклей работал и можно было рассмотреть всё в деталях.

Парк Lin chun ling Forest Park (Китай, Санья) фото

После этого мы перекусили в беседке фруктами и отправились вниз. Обратно дорога была гораздо проще. По пути встречались ящерки, как маленькие дракончики, летали бабочки, пели птицы.

Парк Lin chun ling Forest Park (Китай, Санья) фото

Также по пути есть туалеты. Мне этот парк понравился. Народу там немного, русских и европейцев вообще не встретили. Тем кому интересны подобные прогулки однозначно рекомендую. Заодно и подкачаться можно )))
Год посещения 2019
Страна Китай
Регион (край, область, штат) провинция Хайнань
Район городской округ Санья
Город или поселок город Санья
Общее впечатление Отличное место

Helen Gorbunova
Круто. Никогда не была в Китае. Фотографии отличные!!! Особенно понравились здания в виде деревьев! Спасибо!