Отзыв: Краска для волос L'oreal Paris Prodigy - Результат отличный
Достоинства: Стойкая
Недостатки: никаких
Краску данной марки покупаю не в первый раз, так как очень довольная результатом окрашивания.
Краска не смывается и держит свой цвет насыщенным до 6-8 месяцев при ежедневной мойке головы.
При том, какие то дополнительные бальзамы или кондиционеры для ухода совершенно не требуются, чтобы поддержать ее стойкость и длительность.
Состав коробки:
2. Проявляющаяся эмульсия. Не имеет резких запахов, когда открываешь (что для меня огромный плюс). Удобный для выдавливания пузырек. Цвет содержимого чисто белый.
3. Уход - усилитель блеска, а не просто бальзам или кондиционер после окрашивания волос! Имеет очень нежный и приятный аромат. Белого цвета.
4. Перчатки черного цвета. Очень плотные, качественные, а внутри припудренные, руки в процессе не потеют, удобно делать все необходимое для окрашивания. Пальчики в них хорошо сгибаются!
5. Инструкция по применению
При смешивании эмульсии и самой краски практически нет никакого запаха. Не зря на упаковке написано без аммиака. Получается темно-коричневый цвет.
При нанесении на волосы, они мгновенно рыжеют. Держать около получаса. Голову не жжет. Никаких дискомфортных ощущений краска не вызывает и своим запахом не режет нос. Удобно и комфортно работать.
Смывается быстро, хорошо промывается, держится долго, волосы имеют насыщенный богатый и ухоженный внешний вид!
Краской и результатом окрашивания в очередной раз оказалась более, чем довольна.
Количество краски достаточное для 2 раз, либо для двух человек с недлинными волосами. При том, что все прокрашивается, включая седину.
Рекомендую к использованию. Не экономьте! Выбирайте лучшее и качественное!
Состав коробки:
5. Инструкция по применению
Рекомендую к использованию. Не экономьте! Выбирайте лучшее и качественное!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |