Отзыв: БАД Вектор-БиАльгам Бифидум Баг живые бактерии - Укрепляет иммунитет
Достоинства: Полезно для здоровья
Недостатки: Цена
У моей дочки до года было практически постоянно красное горло, из-за этого она кашляла тоже постоянно. У каких мы врачей только не были.
Толком никто ничего не назначал . Пошли на прием к пульмонологу, она нас осмотрела, сказала, что слабенький иммунитет и назначила бактерии бифидум баг для укрепления иммунитета. Заказывать бактерии пришлось через интернет-аптеку. Без холодильника они могут быть не больше полу часа. Я забирала вместе с ледогенератором, чтобы уж наверняка они не погибли. В одной пачке находится 10 флаконов, у нас лечение было на месяц, поэтому я взяла две упаковки. Вкус нормальный, пить можно. Стул у ребенка улучшился и самое главное ребенок перестал кашлять. Может конечно это и совпадение, но реально с тех пор ( ребенку сейчас 2года) мы очень редко болеем. Повторяли курс лечения ещё один раз через пол года. Поэтому однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Укрепляет иммунитет |