Отзыв: Магазин спортивных товаров "АвелонСпорт" (Россия, Новосибирск) - [цензура]

Достоинства: Удобный сайт, заказ делается быстро.
Недостатки: [цензура], берут деньги и исчезают.
В интернет-магазине Авелонспорт был сделан заказ на сумму около 20000 руб. Сначала было заявлено, что заказ придет примерно через 6 дней. Прошла неделя и тишина. С трудом, но дозвонились до менеджера. Через 2 недели пришел ответ, что вашего заказа нет в наличии на складе привезут в течении недели. Прошло еще 2 недели. На просьбу вернуть деньги не реагировали. После обращения к директору предложили замену, которую обещали прислать в короткие сроки. Прошло еще 10 дней. Заказа нет, денег нет, никто не отвечает. Больше месяца с момента оплаты прошло. На данный момент было сделано обращение в прокуратуру. Если результата не последует будем готовить судебный иск. Не советую никому связываться с этим интернет магазином.
Год посещения 2019
Улица -
Дом № -
Общее впечатление [цензура]

SvetlanaBk
Ваша проблема разрешилась? Подскажите пожалуйста,как действовать, перевели им деньги 11 тысяч и ни ответа ни привета(
Zetar27
Да деньги вернули. После нескольких писем в Роспотребнадзор, в прокуратуру в Новосибирске и саму организацию.
ЮляЧе
Подскажите пожалуйста, на какой адрес организации писали претензию.
Zetar27
Найдите в интернете юридический адрес авелон спорт. Просто я уже не помню.
ЮляЧе
Спасибо, нашла и отправила. Ещё обращение в Сбербанке оставила на возврат средств. Сказали вернуть возможно. Пока банк будет проверять организацию и а прокуратуру написала обращение. Спасибо за советы. Есть надежда, что деньги вернут 13 тыщ. На дороге не валяются.
Svetik2911
Скажите пожалуйста какую причину обращения в роспотоебнадзор вы выбрали???
Zetar27
Прошу прощения, я уже и не помню.
ЮляЧе
В Роспотребнадзор я не написала обращение. Только в прокуратуру, но помог мне деньги вернуть сбербанк. Оставила заявку через оператора. 20 дней рассматривали и сегодня вернули. )))